еще и крысой обозвал, а если еще сможешь мне сказать, что стыренного у тебя я выложил, то тогда может быть и крыса, а так, это называется по другому, это клевета
Когда воруют идею - называется крысятничество, так что нечего мне мозг парить. Это первое. Второе, я сказал что ты поступаешь по крысятнически, а не крыса, если не знаешь значения слов, то лучше промолчи. И если мозгов своего не хватает придумать, то уж извини, тебе тут никто не поможет. Клевета? Тут остались твои посты что ты забираешь себе мою идею хака чата, и собираешься сделать бесплатную версию хака шопа, небось и без хайда вдобавок. И где тут клевета? Ты сам всё написал, так что не стоит разбрасываться словами клевета и т.д.
Когда воруют идею - называется крысятничество, так что нечего мне мозг парить. Это первое. Второе, я сказал что ты поступаешь по крысятнически, а не крыса, если не знаешь значения слов, то лучше промолчи. И если мозгов своего не хватает придумать, то уж извини, тебе тут никто не поможет. Клевета? Тут остались твои посты что ты забираешь себе мою идею хака чата, и собираешься сделать бесплатную версию хака шопа, небось и без хайда вдобавок. И где тут клевета? Ты сам всё написал, так что не стоит разбрасываться словами клевета и т.д.
видишь выделеное красным цветом? так вот, такое можно реализовать внедрением в октрытый поток между клиентом и сервером, а это по моим данным удалось Митнику (возможно знаеш такого), следовательно ни мне, ни тебе это не под силу, хотя можно применить проксирование, но наврятли это у тебя получится
видишь выделение синим цветом? так вот, это я выложу только в том случае, если за такие простые программы люди начнут требовать денег
Да мне особо ща некогда чистить тему. Ща на дачу надо собираться, работу доделать, игр накачать... а потом запойные выходные... Ща просто создам как в закрытом баг-репортс тему и всё. И кто будет там флудить - бан нах ;)
Ту Хидеки: по поводу красного выделения я уже начал работу, но там ппц походу...
по поводу синего - сори, забираю свои слова обратно ;) на счёт продажи - даже постебаться уже нельзя, да над нубами в асе... ну ты представь, делать нефига, никто не пишет, а тут раз, куплю, и начинаешь стебаться и разводить на деньги )) а потом просто обламываешь говоря что надо читать мою подпись ))))
Кстати, кто такой митник? никогда о нём вроде не слышал...
Последний раз редактировалось demo; 11.04.2008 в 20:49.