Логотип игрового форума RF-Cheats.ru    
Новости онлайн игр Правила форума Чёрный рынок Реклама и привилегии Гаранты Арбитраж

Вернуться   RF-Cheats.ru - форум читеров и ботоводов > > > > >
Читы и обход фроста для RF Online без хайдаБоты и читы для Perfect World бесплатно без хайдаМоды и читы для World of Tanks (WoT) бесплатно без хайдаМоды и читы для Armored Warfare бесплатно без хайдаБоты и читы для DOTA 2 бесплатно без хайдаБоты и читы для Black Desert Online бесплатно без хайдаЧиты на ArcheAge бесплатно без хайдаЧиты для Warface бесплатно без хайдаВзлом ВКонтакте и ОдноклассниковСписок разделов со всеми играмиЧиты для онлайн игр

Закрытая тема

Опции темы
Старый 11.04.2008, 20:27   #101
hideki
Гость
Благодарностей:
0 всего

еще и крысой обозвал, а если еще сможешь мне сказать, что стыренного у тебя я выложил, то тогда может быть и крыса, а так, это называется по другому, это клевета

Старый 11.04.2008, 20:39   #102
demo
Читер со стажем
Благодарностей:
726 всего
Отправить сообщение для demo с помощью ICQ

Когда воруют идею - называется крысятничество, так что нечего мне мозг парить. Это первое. Второе, я сказал что ты поступаешь по крысятнически, а не крыса, если не знаешь значения слов, то лучше промолчи. И если мозгов своего не хватает придумать, то уж извини, тебе тут никто не поможет. Клевета? Тут остались твои посты что ты забираешь себе мою идею хака чата, и собираешься сделать бесплатную версию хака шопа, небось и без хайда вдобавок. И где тут клевета? Ты сам всё написал, так что не стоит разбрасываться словами клевета и т.д.

Попробуй убей меня тут!

Приложение для андроид для игроков руоффа: https://market.android.com/details?i...rfstatuserfree

Старый 11.04.2008, 20:41   #103
ландграф
Продвинутый читер
Благодарностей:
1,276 всего

demo почисти тему, пусть баги и недочеты проги тебе в ПМ пишут.... :) А то блин развелось тут 10 страниц, а в конце уже и вовсе на грубость пошло...

По всем вопросам обращаться в ICQ 14-239-706
Все сделки проверять через ПМ на данном сайте.
Если ПМ заполнено, и гарант не может очистить, значит это не я. Не ведитесь ни на какие уговоры.

Старый 11.04.2008, 20:43   #104
hideki
Гость
Благодарностей:
0 всего

Цитата:
Сообщение от demo Посмотреть сообщение
Когда воруют идею - называется крысятничество, так что нечего мне мозг парить. Это первое. Второе, я сказал что ты поступаешь по крысятнически, а не крыса, если не знаешь значения слов, то лучше промолчи. И если мозгов своего не хватает придумать, то уж извини, тебе тут никто не поможет. Клевета? Тут остались твои посты что ты забираешь себе мою идею хака чата, и собираешься сделать бесплатную версию хака шопа, небось и без хайда вдобавок. И где тут клевета? Ты сам всё написал, так что не стоит разбрасываться словами клевета и т.д.
видишь выделеное красным цветом? так вот, такое можно реализовать внедрением в октрытый поток между клиентом и сервером, а это по моим данным удалось Митнику (возможно знаеш такого), следовательно ни мне, ни тебе это не под силу, хотя можно применить проксирование, но наврятли это у тебя получится
видишь выделение синим цветом? так вот, это я выложу только в том случае, если за такие простые программы люди начнут требовать денег

Старый 11.04.2008, 20:44   #105
demo
Читер со стажем
Благодарностей:
726 всего

Да мне особо ща некогда чистить тему. Ща на дачу надо собираться, работу доделать, игр накачать... а потом запойные выходные... Ща просто создам как в закрытом баг-репортс тему и всё. И кто будет там флудить - бан нах ;)

Ту Хидеки: по поводу красного выделения я уже начал работу, но там ппц походу...
по поводу синего - сори, забираю свои слова обратно ;) на счёт продажи - даже постебаться уже нельзя, да над нубами в асе... ну ты представь, делать нефига, никто не пишет, а тут раз, куплю, и начинаешь стебаться и разводить на деньги )) а потом просто обламываешь говоря что надо читать мою подпись ))))

Кстати, кто такой митник? никогда о нём вроде не слышал...

Последний раз редактировалось demo; 11.04.2008 в 20:49.

Попробуй убей меня тут!

Приложение для андроид для игроков руоффа: https://market.android.com/details?i...rfstatuserfree

Старый 11.04.2008, 21:01   #106
vasyater1
Гость
Благодарностей:
0 всего
По поводу проги - на взлом cash shop

Хотелось бы поюзать - но нехватает сообщений

Старый 11.04.2008, 21:07   #107
None[unit]
Гость
Благодарностей:
0 всего

хотелось бы такую прогу на офф сервер:11:

Старый 11.04.2008, 21:23   #108
demo
Читер со стажем
Благодарностей:
726 всего
Сюда перемещены флудерские посты

Сюда перемещён флуд, сообщения которые уже не актуальны и просто посты не по теме

Последний раз редактировалось demo; 11.04.2008 в 21:36.

Попробуй убей меня тут!

Старый 12.04.2008, 07:06   #109
komik
Гость
Благодарностей:
0 всего

fffffffffffgffdgfdhbd

Старый 12.04.2008, 12:15   #110
WhelleR
Гость
Благодарностей:
0 всего

Для 100% работы на http://pvpwar.net/ нужен оф клиент и их патч , у многих клиент с chipwar.com или какогонибудь другова. Мне кажется проблема в этом

Закрытая тема

Опции темы