Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 23 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 38 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Последний раз редактировалось demo; 13.04.2008 в 16:40.
Сворачивание в трей не оч коректно работает... в смысле толку 0... в трей сворачивает, есть значек.... но помимо этого еще и на нижней панели показано, будто окно открыто... вечером скрин повешу, влом щас возится...
//демо: знаю ))) я этим ща занимаюсь. просто выложил недоработанную версию, не до конца проверил. ща вот потестил, ещё хот кей попытаюсь присобачить и всё. Кстати в баг репортс это надо писать а не здесь.
Последний раз редактировалось demo; 13.04.2008 в 19:51.
Коплю денежку на киллера для Tokio Hotel А номер не дам ::ninja::
вот мне интересно стало,почему люди как только что-то сделают полезное,до чего то дойдет из мозг,все!!!потом просто зазнаються,нубы туда идите нубы сюда идите,я фигею уже с вас,вы реально понты свои не кидайте пожалуйста!
//демо: во первых нехера засорять основную тему, во вторых, если тебе чтото ненравиться то иди лесом мимо! И если нубы хернёй маятся и флудят, то буду посылать и в лес и ещё дальше!
Последний раз редактировалось demo; 14.04.2008 в 01:22.
а если шоп не через кнопку на панели, а у НПС, прога будет работать?
//демо: маловероятно, т.к. там скорее всего сделана совершенно иная система покупки, деньги обновляются моментально, не то что через панель. И адреса значений и прочего совершенно другие.
Последний раз редактировалось demo; 15.04.2008 в 12:51.