Хааахаа демо ЛОХ, ебался со своей тупой прогой, а толку от нее теперь ноль "0", большинство людей играли на пвпваре, а теперь там все прикрыли и шоп, и спидхак, и бутылки, и скорость атаки))) гггггггггг
Принц РОТ ПРИКРОЙ ! ЛОХ ТУТ ТОКА ТЫ .
Польза от проги есть и будет !
Если ты тупой нуб то для тебя и рф не будет . Спидхак ПОФИКСИТЬ НЕЗЯ ! И ОН ЕСТЬ И БУДЕТ НА ПВПВОР ! БУТЫЛКИ ПРАКТИЧЕСКИ ПОФИКСИТЬ НЕЛЬЗА ТОЖЕ ! Скорость отгадай ? НЕТ ТУПОЙ НУБ. ТОЖЕ НЕЗЯ ПОФИКСИТЬ !
А ТЕПЕРЬ ИДИ В ЛЕС ! И ДЕМО НЕ ТРОГАЙ !
ПС извеняюсь за флуд
Во что превратился RFCheats..
Я чувствую себя дедом..я не понимаю как можно жрать все то что сейчас кричат в ММО индустрии ???
Хааахаа демо ЛОХ, ебался со своей тупой прогой, а толку от нее теперь ноль "0", большинство людей играли на пвпваре, а теперь там все прикрыли и шоп, и спидхак, и бутылки, и скорость атаки))) гггггггггг
ты млять ЛОХ тупой идотина нах!!!!!!!!!!!нубяря ванючая!!!!!!Иди сиськи у мамы соси гавнюк!!!!!!
Если ты не умеешь обратно возвращать шоп то ЭТО ТОКО ТВОИ ТУПЫЕ проблемы ЧМО ТУПОЕ!!!!!!
1.сх не прикрыли
2.нечего не прикрыли,токо для нубов типо тебя!!!!!!
3.ПВПВАР это теперь сервер для таких как ты.
ЗЫ Демо сори...
Последний раз редактировалось Co01eR; 03.05.2008 в 22:59.
кстать дем у мя тож вопрос на сервере www.pvpwar.net убрали кешшоп и заместо него оставили нпс торгующем всем из шопа , что делать?
фармить
Цитата:
Сообщение от Принц Лжи
неадекват
Цитата:
Сообщение от Lenivets
Принц РОТ ПРИКРОЙ ! ЛОХ ТУТ ТОКА ТЫ .
Польза от проги есть и будет !
Если ты тупой нуб то для тебя и рф не будет . Спидхак ПОФИКСИТЬ НЕЗЯ ! И ОН ЕСТЬ И БУДЕТ НА ПВПВОР ! БУТЫЛКИ ПРАКТИЧЕСКИ ПОФИКСИТЬ НЕЛЬЗА ТОЖЕ ! Скорость отгадай ? НЕТ ТУПОЙ НУБ. ТОЖЕ НЕЗЯ ПОФИКСИТЬ !
А ТЕПЕРЬ ИДИ В ЛЕС ! И ДЕМО НЕ ТРОГАЙ !
было написано тчо на пвпваре работает
я играю на РФгалактика,серв построен ПОЛНОСТЬЮ на пвпваре(из услышаного что антик у снабженца на халяву,джед на рейты подписан как PvPwar.com и тд) но прога не пашет=/демо,можеш посмареть?=))мб че нить придумаеш=))а то там вообще никто ниче не штампует из шопа=/сложновато приходится=/
п.с. клиент руоффа,патч РФ галактика
п.с.с. ссылка: http://78.107.232.217/main.php
//обязательно гляну... но если к нпц переносят шоп, то моя прога становится неактуальной, но сейчас в неё добавляются функции, которые будут на всех серверах работать ;) кстати, там шоп именно за платину?
Добавлено через 1 час 51 минуту
там шоп за платину,цены низкие,шоп именно в шопе=))тот же офф,ток за платину=)))))
Добавлено через 4 часа 20 минут
плиз,скажи приблизительную дату,еси не сложно=))просно интересно,ждать обновления или с артманей мутить?=)
Последний раз редактировалось coolman; 04.05.2008 в 21:24.
Причина: Добавлено сообщение
новости с пвпвар) если оставить патч 3.0 то шоп будет работать кроме тп к пб
сам не тестил но мне парень дал 99 коробок
мдя у мну не получается если у кого получится отпишитесь плз
Последний раз редактировалось TERMIT4705; 05.05.2008 в 08:34.
............ но прога не пашет=/демо,можеш посмареть?=))мб че нить придумаеш=))..........
Может просто пофиксили. Сделали таки проверку платины.
Интересно, а что это сейчас так БУМкнуло?
И где интересно мой воздушный шарик?
И откуда тут взялась эта зеленая тряпочка?
Ааааа!Аааааа!Аааааа!Ааааа!АААААААААААА!
::divan::