Дем, прога новерно хорошая, но если я правильно думаю то:
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 30 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Последний раз редактировалось demo; 09.04.2008 в 23:31.
Причина: прога для того и прога чтоб облегчить жизнь
отвечу без хайда: неправильно думаешь, поверь. Те кто попользовались прогой, как я понял, остались довольны, у кого она заработала. Завтра ещё обновлю версию.
по поводу твоего вопроса... я не понял, о чём ты вообще?
З.Ы. плюс моей проги в том что нужно денег иметь всего на 1 единицу товара )))
demo, а реально ли этой прогой взломать шоп офф сервера или непрокатит? настораживает то, что админы на оффе могут следить за шопом и банить всех у кого, например, из ниоткуда появятся 99 коробок.
demo, а реально ли этой прогой взломать шоп офф сервера или непрокатит? настораживает то, что админы на оффе могут следить за шопом и банить всех у кого, например, из ниоткуда появятся 99 коробок.
Написана прога не для таких как ты. Не нравится не качай, тем более что постов у тебя не хватает. И прога для нубиков и для тех кто хочет жить проще. Ненравиться - пошёл вон.
Ту остальные: Завтра вставлю сворачивание в трей и поддержку хоткея, но тут возник вопрос, какое сочетание клавишь вы бы хотели видеть?
не нужно делать фиксированое сочетание клавишь, сделай возможность самому задать это сочетание
каких релогов? О_о
Вообще, не понимаю смысл такой программы. Мб, демо, напишешь еще залезаем на ящики в корабле автоматически? Имхо, всё делается легко через клиент.
юзай поиск и артмани
Цитата:
Сообщение от demo
Ту остальные: Завтра вставлю сворачивание в трей и поддержку хоткея, но тут возник вопрос, какое сочетание клавишь вы бы хотели видеть?
меняюшееся), как в рфтулсе, т.е. щёлкаеш в поле и нажимаеш комбинацию клавиш, по кторой вдальнейшем будет срабатывать функция, а вообще неплохо что нить типо ctlr+p или что то из отдалённых букв, ибо юзать надо не так уж и часто, и комбинация непуталась бы под биндами прог со спидхаком и т.д. (самое удобное для спидхака помоему alt+s просто и рядом с рукой ))