Пожайлуста обьясните мне почему на РуОфе не пашет кешшоп?Я тут один проект у парнишки в проге дофига опций+ кеш шоп,и он грит что прога пашет на РуОфе.Неужели нельзя ничего намудрить на РуОфе с деньгами?Просто без денег там ппц!Полный...
Пожайлуста обьясните мне почему на РуОфе не пашет кешшоп?Я тут один проект у парнишки в проге дофига опций+ кеш шоп,и он грит что прога пашет на РуОфе.Неужели нельзя ничего намудрить на РуОфе с деньгами?Просто без денег там ппц!Полный...
Какой пля офф??? там деньги в шопе за реал, а не за платину!!! друг твой нубяра полный, я тебе тоже могу оболочку сделать и сказать что прога мега ниибацо... А че толку?
Какой пля офф??? там деньги в шопе за реал, а не за платину!!! друг твой нубяра полный, я тебе тоже могу оболочку сделать и сказать что прога мега ниибацо... А че толку?
кароче еще один флудер. demo удаляй уже это...
Чо ты разорался?Я тебе говори что он мой друг?Смотри на этом форуме Project1 RFO!Серверы для игр с этой прогой!А потом матерись!!!
Добавлено через 9 минут
И вообще тема по-мойму флуд-корзина!Матюгович поганый!Когда люди научатся нормально разговаривать???
Последний раз редактировалось unnamed-Death; 16.06.2008 в 16:09.
Причина: Добавлено сообщение
А вам бы лишь зафлудить всё! Ты уточняй про конкретные функции для руооффа. Я пользуюсь прогой проект1. Но кэшшоп там не работает на оффе и никогда не будет!
И к твоему сведению кэшшоп для проект1 был сделан при взаимодействии с demo.
Ну...Всё что я могу сказать это:"Очень жаль".Кстати а возможен отлов пакетов в которых идёт значение денег?Я так понимаю если какое-то значение в клиенте изменяется,то идёт обмен пакетами с серваком?Так вот если пакет "поймать",изменить,переслать,сервер глотнёт?