Логотип игрового форума RF-Cheats.ru    
Новости онлайн игр Правила форума Чёрный рынок Реклама и привилегии Гаранты Арбитраж

Вернуться   RF-Cheats.ru - форум читеров и ботоводов > > > > >
Читы и обход фроста для RF Online без хайдаБоты и читы для Perfect World бесплатно без хайдаМоды и читы для World of Tanks (WoT) бесплатно без хайдаМоды и читы для Armored Warfare бесплатно без хайдаБоты и читы для DOTA 2 бесплатно без хайдаБоты и читы для Black Desert Online бесплатно без хайдаЧиты на ArcheAge бесплатно без хайдаЧиты для Warface бесплатно без хайдаВзлом ВКонтакте и ОдноклассниковСписок разделов со всеми играмиЧиты для онлайн игр

Закрытая тема

Опции темы
Старый 30.05.2008, 20:20   #321
golom
Гость
Благодарностей:
0 всего
нда...

Согласен что на многих, но не на всех.

Старый 31.05.2008, 00:13   #322
iROD
Гость
Благодарностей:
0 всего

ID нету программа незапускается !
Инстолирую в папку с игрой после чего запускаю программу выскакивает прога после чего сразу же закрывается !!!

Сервера нету ! играл на rfonline.ru но было сказано что там прога нероботает! посоветуйте норм сервак где прога роботает !!!

Старый 08.06.2008, 13:07   #323
Onidzuka
Гость
Благодарностей:
0 всего

удалить плиз

Старый 16.06.2008, 15:48   #324
unnamed-Death
Гость
Благодарностей:
0 всего

Пожайлуста обьясните мне почему на РуОфе не пашет кешшоп?Я тут один проект у парнишки в проге дофига опций+ кеш шоп,и он грит что прога пашет на РуОфе.Неужели нельзя ничего намудрить на РуОфе с деньгами?Просто без денег там ппц!Полный...

Старый 16.06.2008, 15:51   #325
ландграф
Продвинутый читер
Благодарностей:
1,276 всего

Цитата:
Сообщение от unnamed-Death Посмотреть сообщение
Пожайлуста обьясните мне почему на РуОфе не пашет кешшоп?Я тут один проект у парнишки в проге дофига опций+ кеш шоп,и он грит что прога пашет на РуОфе.Неужели нельзя ничего намудрить на РуОфе с деньгами?Просто без денег там ппц!Полный...
Какой пля офф??? там деньги в шопе за реал, а не за платину!!! друг твой нубяра полный, я тебе тоже могу оболочку сделать и сказать что прога мега ниибацо... А че толку?

кароче еще один флудер. demo удаляй уже это...

По всем вопросам обращаться в ICQ 14-239-706
Все сделки проверять через ПМ на данном сайте.
Если ПМ заполнено, и гарант не может очистить, значит это не я. Не ведитесь ни на какие уговоры.

Старый 16.06.2008, 15:59   #326
unnamed-Death
Гость
Благодарностей:
0 всего

Цитата:
Сообщение от ландграф Посмотреть сообщение
Какой пля офф??? там деньги в шопе за реал, а не за платину!!! друг твой нубяра полный, я тебе тоже могу оболочку сделать и сказать что прога мега ниибацо... А че толку?

кароче еще один флудер. demo удаляй уже это...
Чо ты разорался?Я тебе говори что он мой друг?Смотри на этом форуме Project1 RFO!Серверы для игр с этой прогой!А потом матерись!!!

Добавлено через 9 минут
И вообще тема по-мойму флуд-корзина!Матюгович поганый!Когда люди научатся нормально разговаривать???

Последний раз редактировалось unnamed-Death; 16.06.2008 в 16:09. Причина: Добавлено сообщение

Старый 17.06.2008, 03:11   #327
ландграф
Продвинутый читер
Благодарностей:
1,276 всего

А вам бы лишь зафлудить всё! Ты уточняй про конкретные функции для руооффа. Я пользуюсь прогой проект1. Но кэшшоп там не работает на оффе и никогда не будет!
И к твоему сведению кэшшоп для проект1 был сделан при взаимодействии с demo.

Если ПМ заполнено, и гарант не может очистить, значит это не я. Не ведитесь ни на какие уговоры.

Старый 17.06.2008, 14:52   #328
unnamed-Death
Гость
Благодарностей:
0 всего

Ну...Всё что я могу сказать это:"Очень жаль".Кстати а возможен отлов пакетов в которых идёт значение денег?Я так понимаю если какое-то значение в клиенте изменяется,то идёт обмен пакетами с серваком?Так вот если пакет "поймать",изменить,переслать,сервер глотнёт?

Старый 17.06.2008, 15:02   #329
ландграф
Продвинутый читер
Благодарностей:
1,276 всего

Не глотнет. НЕТ БАГА НА ДЕНЬГИ НА ОФФЕ!!! Подобные вопросы -

Старый 18.06.2008, 02:15   #330
sted
Гость
Благодарностей:
0 всего
egames.lv

Поманите плиз найти читы на этот сервер!rf.egames.lv

Закрытая тема

Опции темы