Логотип игрового форума RF-Cheats.ru    
Новости онлайн игр Правила форума Чёрный рынок Реклама и привилегии Гаранты Арбитраж

Вернуться   RF-Cheats.ru - форум читеров и ботоводов > > > > >
Читы и обход фроста для RF Online без хайдаБоты и читы для Perfect World бесплатно без хайдаМоды и читы для World of Tanks (WoT) бесплатно без хайдаМоды и читы для Armored Warfare бесплатно без хайдаБоты и читы для DOTA 2 бесплатно без хайдаБоты и читы для Black Desert Online бесплатно без хайдаЧиты на ArcheAge бесплатно без хайдаЧиты для Warface бесплатно без хайдаВзлом ВКонтакте и ОдноклассниковСписок разделов со всеми играмиЧиты для онлайн игр

Закрытая тема

Опции темы
Старый 07.04.2008, 14:51   #51
Liderik
Гость
Благодарностей:
0 всего

как прогой то пользоваться???

Старый 07.04.2008, 15:03   #52
demo
Читер со стажем
Благодарностей:
726 всего
Отправить сообщение для demo с помощью ICQ

Млять!!!! Вы когда читать научитесь???????? НАПИСАНО ЖЕ ЧТО НА ОФФЕ НЕ РАБОТАЕТ!!!!!!!! ПИЛЯТЬ! СКАЗАНО ЖЕ ЧТО ТОКА НА ФРИШКАХ ГДЕ ШОП ЗА ГОЛДУ!!!!

Попробуй убей меня тут!

Приложение для андроид для игроков руоффа: https://market.android.com/details?i...rfstatuserfree

Старый 07.04.2008, 15:29   #53
hideki
Гость
Благодарностей:
0 всего

demo: с твоими познаниями в программировании, я бы не стал делать эту программу платной, тем более этот баг шопа возможно сделать и без программы

Старый 07.04.2008, 16:49   #54
Andrew
Освоившийся
Благодарностей:
66 всего

hideki, а первоначально она была халявной. тока ему предложили бабосы и он согласился продать:9: а что отказаваться? деньги лишними не бывают $)

Старый 07.04.2008, 17:31   #55
demo
Читер со стажем
Благодарностей:
726 всего

Хидеки прав, в программировании я пока нуб, но если предлагают купить, почему и не продать? Тем более не все и не многие умеют нормально пользоваться багом ))) Прога изначально бесплатна, просто когда доделаю чуток подниму хайд, её свободно можно будет скачать. Но кому лень набивать - пожалуйста выкладывайте бабосы.

Попробуй убей меня тут!

Приложение для андроид для игроков руоффа: https://market.android.com/details?i...rfstatuserfree

Старый 07.04.2008, 17:51   #56
ландграф
Продвинутый читер
Благодарностей:
1,276 всего

Кто там говорил, что при второй попытке пишет несоответствие цен? а вы в курсе что перед какждой покупкой надо хакать шоп?
Только что проверил на pvpwar, все работает отлично!

По всем вопросам обращаться в ICQ 14-239-706
Все сделки проверять через ПМ на данном сайте.
Если ПМ заполнено, и гарант не может очистить, значит это не я. Не ведитесь ни на какие уговоры.

Старый 07.04.2008, 17:57   #57
CoMoToZa
На доске почёта
Благодарностей:
37 всего

Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 10 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.

Старый 07.04.2008, 17:59   #58
demo
Читер со стажем
Благодарностей:
726 всего

Проект закрыт! Продолжать его не буду! Не нужно вам - пожалуйста! крутитесь сами как хотите! Спасибо Андрею за помощь, а особенно спасибо Ландграфу за помощь и поддержку.

Попробуй убей меня тут!

Старый 07.04.2008, 18:06   #59
ландграф
Продвинутый читер
Благодарностей:
1,276 всего

Цитата:
Сообщение от demo Посмотреть сообщение
Проект закрыт! Продолжать его не буду! Не нужно вам - пожалуйста! крутитесь сами как хотите! Спасибо Андрею за помощь, а особенно спасибо Ландграфу за помощь и поддержку.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 30 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.

По всем вопросам обращаться в ICQ 14-239-706
Все сделки проверять через ПМ на данном сайте.
Если ПМ заполнено, и гарант не может очистить, значит это не я. Не ведитесь ни на какие уговоры.

Старый 07.04.2008, 19:35   #60
Liderik
Гость
Благодарностей:
0 всего

класненько=)

Закрытая тема

Опции темы