Хидеки прав, в программировании я пока нуб, но если предлагают купить, почему и не продать? Тем более не все и не многие умеют нормально пользоваться багом ))) Прога изначально бесплатна, просто когда доделаю чуток подниму хайд, её свободно можно будет скачать. Но кому лень набивать - пожалуйста выкладывайте бабосы.
Кто там говорил, что при второй попытке пишет несоответствие цен? а вы в курсе что перед какждой покупкой надо хакать шоп?
Только что проверил на pvpwar, все работает отлично!
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 10 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Проект закрыт! Продолжать его не буду! Не нужно вам - пожалуйста! крутитесь сами как хотите! Спасибо Андрею за помощь, а особенно спасибо Ландграфу за помощь и поддержку.
Проект закрыт! Продолжать его не буду! Не нужно вам - пожалуйста! крутитесь сами как хотите! Спасибо Андрею за помощь, а особенно спасибо Ландграфу за помощь и поддержку.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 30 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.