Логотип игрового форума RF-Cheats.ru    
Новости онлайн игр Правила форума Чёрный рынок Реклама и привилегии Гаранты Арбитраж

Вернуться   RF-Cheats.ru - форум читеров и ботоводов > > > > >
Читы и обход фроста для RF Online без хайдаБоты и читы для Perfect World бесплатно без хайдаМоды и читы для World of Tanks (WoT) бесплатно без хайдаМоды и читы для Armored Warfare бесплатно без хайдаБоты и читы для DOTA 2 бесплатно без хайдаБоты и читы для Black Desert Online бесплатно без хайдаЧиты на ArcheAge бесплатно без хайдаЧиты для Warface бесплатно без хайдаВзлом ВКонтакте и ОдноклассниковСписок разделов со всеми играмиЧиты для онлайн игр

Закрытая тема

Опции темы
Старый 07.04.2008, 20:07   #61
DARTAXELF
Гость
Благодарностей:
0 всего

народ на этом сайте я впервые но хочу сказать спасибо demo я всегда мечтал о подобной вещи хаком Shop один минус=(((ограничений многа
:(:(

Старый 08.04.2008, 09:08   #62
Andrew
Освоившийся
Благодарностей:
66 всего

Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 18 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.

Последний раз редактировалось demo; 09.04.2008 в 23:41. Причина: поправил хайд согласно хайду 1 поста

Старый 08.04.2008, 11:24   #63
demo
Читер со стажем
Благодарностей:
726 всего
Отправить сообщение для demo с помощью ICQ

Ту ландграф:

Решение было принято после темы об ужесточении правил(наказаний). Много я там о себе узнал... и что я хайды сливаю, и что я нуб, и что я вообще никто и ничто короче... В асю залезу позже. Ссылка тут:

Попробуй убей меня тут!

Приложение для андроид для игроков руоффа: https://market.android.com/details?i...rfstatuserfree

Старый 08.04.2008, 12:17   #64
188см
Постоялец
Благодарностей:
126 всего
Отправить сообщение для 188см с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от demo Посмотреть сообщение
Ту ландграф:

Решение было принято после темы об ужесточении правил(наказаний). Много я там о себе узнал... и что я хайды сливаю, и что я нуб, и что я вообще никто и ничто короче... В асю залезу позже. Ссылка тут:
Многие при этом ничего не сделали для этого проекта, не запостили ни одного ценного бага/хинта. Забей, на шлаковый народ. Завсить всегда будет.

//демо: чуток пост поправил, точнее снял хайд

Последний раз редактировалось demo; 09.04.2008 в 23:43.

Старый 08.04.2008, 12:37   #65
demo
Читер со стажем
Благодарностей:
726 всего

понимаешь в чём ещё дело, администрация в лице тимона меня обвинила в сливании хайдов. нубы ладно, они нубы, и на их мнение наплевать. здоровую критику да, я приму без проблем, среди нубов есть прогеры хорошие. Но когда администрация обвиняет в том, с чем я пытаюсь бороться постояно пиша в темах нубов правило которое они нарушают. Мне это неприятно. Меня обвинили в обменах багами. да 1 раз поменялся. Но нигде не написано что это запрещено, хотя тимон сказал что запрещён обмен... и где это указано? нигде! Я понимаю, админ и т.д., но совесть тоже надо иметь. И что он придрался к моей подписи? 1) Я пишу в ней что хочу, не нарушая правил форума. 2) совесть есть и хайды не сливаю! Что пишу всегда в своих темах! Вот что меня взбесило. Ещё взбесило, что тот который для форума ничего не сделал судит мои проги. Да, они простые, да я нуб в написании, но учу я с 0 сам, без самоучителей. И если спасибки ставят, значит кому-то она помогла, или понравилась! И изначально проги пишу для себя и ими пользуюсь сам, и только для того чтоб поделиться выкладываю! ну и пару спасибок заработать, что опять же не запрещено форумом.

Кстати, тем кто мне писал что моя прога - ничто, никому ненужна и т.д., если вам нравится задрачиваться с артманями - задрачивайтесь! а я жму 1 клавишу и мозги не парю себе!

Попробуй убей меня тут!

Приложение для андроид для игроков руоффа: https://market.android.com/details?i...rfstatuserfree

Старый 08.04.2008, 13:22   #66
Stormraider
Продвинутый читер
Благодарностей:
824 всего
Отправить сообщение для Stormraider с помощью ICQ

Тимон по язвил над тобой тк твоя тема была написана в форме так сказать ультиматума чтоли =). В принципе я бы наверное тоже самое сделал =). Просто не нужно это принимать как оскорбление и постараться ответить таким подтруниванием =)))

Последний раз редактировалось Stormraider; 08.04.2008 в 13:27.

Программирование сегодня — это гонка разработчиков программ, стремящихся писать программы больше и с лучшей идиотоустойчивостью, и вселенной, которая пытается создавать больших и лучших идиотов. Пока вселенная побеждает.
— Rick Cook

История России — борьба невежества с несправедливостью. (c) МихМих

Numa Numa

Старый 08.04.2008, 16:55   #67
Peonka
Гость
Благодарностей:
0 всего

Спасибо большое ! помогает !

Старый 09.04.2008, 18:41   #68
niformal-sx
Гость
Благодарностей:
0 всего

хачу сказать на релаксе при открытии програмы программа сворачивается вылетает из нее

Старый 09.04.2008, 20:10   #69
demo
Читер со стажем
Благодарностей:
726 всего

Цитата:
Сообщение от niformal-sx Посмотреть сообщение
хачу сказать на релаксе при открытии програмы программа сворачивается вылетает из нее
для начала выучи русский язык. потом научись писать так, чтоб можно было тебя понять. Что вылетает? Откуда, чёткую последовательность действий. Тогда возможно будет решение проблемы.

П.С. Сколько у тебя ОЗУ и видюшки? Может в них проблема. Вообще у кого-нибудь были такие же проблемы? Или автор просто флудит? Тестило на релаксе человек уже 7-8 минимум, у всех норм было. Известно только о плохой совместимости с ПвПваром, но это вроде решается сейчас вопрос.

П.П.С. Апдейт проги будет чуть позже. Есть проблемка, я немного запорол исходник. Если получится достучаться до знакомого, чтоб помог скомпилить нормально, то так сразу и выложу. Ещё готовиться к старту написание маленькой программки, чтоб упростить написание в чаты от другого ника. (доступ будет только к тем чатам, к которым вы имеете доступ, это не будет хаком, чтоб просто игрок мог писать в нотис, гм чат, арх чат... хочу сделать такое, но не могу.)

Демо версия программы, которую ща буду писать на делфях, была написана на ассемблере, тестилась на чипваре (царствие ему небесное ;)), писал от имени ГМа, вся раса акретия сначала повелась, и друзей шуганул, они все в архонах были тогда ещё )))

Попробуй убей меня тут!

Старый 09.04.2008, 20:32   #70
ландграф
Продвинутый читер
Благодарностей:
1,276 всего

demo заметь, это сообщение автора про релакс было десятым, а значит он не мог скачат прогу раньше, то есть при 9 сообщениях, и как видно сообщение не редактировалось. И судя по этой теме https://www.rf-cheats.ru:8080/forum/...ead.php?t=6500 автор флудер, в бан таких надо, где хелпер, где Дарк, они там уже 3 страницы нафлудили, а это чудо, умудрился аж 10 постов набить.:356:

По всем вопросам обращаться в ICQ 14-239-706
Все сделки проверять через ПМ на данном сайте.
Если ПМ заполнено, и гарант не может очистить, значит это не я. Не ведитесь ни на какие уговоры.

Закрытая тема

Опции темы