не знаю я на яге особо фарма не вижу .поставил топ пуху так снаряд бб больше 1000 стоит.а когда стреляешь по ис3 и рикошеты потом в конце боя аж ... но оговорюсь это без према.я на топ пуху покупаю фугасы 650 при победе норм в +.но особо не айс .а сейчас на шермане как вы говорите фармлю то нормуль там при проиграше всегда в плюсе и соответственно перекрываю разницу с ягой (не всегда ж победы)
т-34-85 понять не смог =))) одни сливы - моя манера игры больше располагает к тяжам и ПТ, на СТ такая тактика не рулит.
Фармлю на премтанке - PzKpfw B2 740(f) даже когда сразу сливают (когда попадаешь к КВ) то всеравно в плюсе на 10к, ну а когда понагибаешь на 4-8 фрагов в плюсе на 20-30к.
Прикупил себе также американский прем т14, ИМХО гумно, кидают в основном к ИСам и выше, справиться с ними с его пукалкой нереально.
Неплохо фармится на мардере и штуге.
КВ с 152 мм тоже нормальнов плюс уходишь, когда кидают к тяжам, но достает постоянно ныкаться чтобы сделать пару удачных выстрелов, а когда кидают к малышам то с этой бандурой тебя просто заклевывают из-за долгой перезарядки.