Логотип игрового форума RF-Cheats.ru    
Новости онлайн игр Правила форума Чёрный рынок Реклама и привилегии Гаранты Арбитраж

Вернуться   RF-Cheats.ru - форум читеров и ботоводов > > >
Важная информация

Мошенничество

: Раздел для тем с обвинениями в мошенничестве. Адрес блэклиста: blacklist.rf-cheats.ru
Читы и обход фроста для RF Online без хайдаБоты и читы для Perfect World бесплатно без хайдаМоды и читы для World of Tanks (WoT) бесплатно без хайдаМоды и читы для Armored Warfare бесплатно без хайдаБоты и читы для DOTA 2 бесплатно без хайдаБоты и читы для Black Desert Online бесплатно без хайдаЧиты на ArcheAge бесплатно без хайдаЧиты для Warface бесплатно без хайдаВзлом ВКонтакте и ОдноклассниковСписок разделов со всеми играмиЧиты для онлайн игр

Ответ

Опции темы
Старый 04.09.2010, 08:18   #1
DrumBass
Модератор раздела Perfect World
Благодарностей:
2,530 всего

-=NIKLOS=- он же акр сидона lSlaYeRl Мошенник.

Началось всё с того что увидел я эту тему https://www.rf-cheats.ru/forum/showthread.php?t=62174
Решил обменяться персами с этим человеком, у меня был варлок 51+ на сидоне ,а у него ланч 53+, я ещё удивился что обмен не равноценный, но он говорил что ему срочно нужно обменяться, ибо у него за кор много плюшек (кримс +5 и тд.), и он хотел за них уйти.
Вообщем всё сделку провели, хотя я предлагал ему гаранта, но он отказался, сказал что по очереди друг другу пассы передадим, проверим и всё нормально будет. Сначала я сомневался, но потом вроде смотрю человек взрослый, во время сделки постоянно отвлекался, говорил что на работе работает. Но это была только предыстория.
Дело началось с 9.07.2010.
Обменялись всё нормально, я начал играть этим персом, качать его, во время игры выесняеться что этот перс должен деньги многим людям, одному должен стиху, другому 60кк, третьему 100кк, эти люди мне долбили пм, с вопросами "когда вернёшь" ? (хотя перед сделкой бывший хозяин говорил что у перса репа чистая) потом где то через неделю меня в пк начала сливать гильдия в которой раньше он был и кричать в чат что я кидала, хотя я писал в пм что перса купил и ничего незнаю.

После сделки чувак с которым мы обменялись резко пропал, вообще не заходил в неё, но потом в августе или раньше он всё таки зашёл, я ему описал ситуацию, что да как, почему этот перс в долгах и тд. на что он ответил что зайдёт в вентру и разберёться и всё будет чики пуки! но потом естественно всё так и продолжалось.
3.08.2010 я немогу зайти на акк, пишет не верный пароль, уведомления на мэйл не пришло что пароль сменился, потом буквально через пару дней я теряю доступ к мэйлу таким же таинственным образом, в цуп тоже не зайти, написал на форуме в пм никлосу чтобы зашёл в асю, он зашёл, я написал что так и так, он говорил что хз, начал писать я в саппорт, естественно восстановить не смог, потому что были вопросы например: через какой кошелёк пополняли счёт и тд.
Ещё забыл сказать что привязка его мобильника осталась к акку, но он сказал что он в белорусии, и там роуминга нет к российским симкам, чтобы отвязать, и на моём акке коры тоже осталась привязка мобильника,но ничего я восстанавливать не собираюсь, ибо зачем тогда мне бы создавать эту тему.

Где то к 7-му августу я теряю доступ ко всему: к мэйлу, к акку, и к цупу.
Доказательств что никлос кидала у меня небыло, поэтому я и не делал про него темку, до сегодняшнего момента, потому что теперь я на 100% могу быть уверен что он восстановил всё через саппорт.

Вот мой топик , кора на котороую я с ним поменялся https://www.rf-cheats.ru/forum/showthread.php?t=60875
последнее сообщение 11.07.2010 я отписал что не актуально.

В его же топике: https://www.rf-cheats.ru/forum/showthread.php?t=62174
он ничего не отписал, и последнее его сообщение было вчера, якобы акр продан, тут уже можно предположить что он восстановил его, и продал совсем другому человеку, и когда всё утихло отписал в теме только вчераа что акр продан.

Все логи переписки с 9.07.2010 до 5.08.2010 у меня имеються, пока их не выкладываю т.к там большая переписка.

В итоге, я остался без своей коры и без акра.

Данные:
ася: 556422108.
с.т +79525331318

Сказали спасибо:
user999 (04.09.2010)

Старый 04.09.2010, 08:35   #2
AnimeFka
Гость
Благодарностей:
0 всего

надо менять всегда мыло через саппорт, а так, Слаера и так пол серва не любит...

Старый 04.09.2010, 08:37   #3
user999
фееричная папуасия
Благодарностей:
5,838 всего

давно бы уже свой акк возвратил , если есть возможность.
если таким мифическим образом доступ ко всему потерял то знач он, по мобиле навер.

Последний раз редактировалось user999; 04.09.2010 в 08:43.

Старый 04.09.2010, 08:44   #4
DrumBass
Благодарностей:
2,530 всего

Цитата:
Сообщение от user999 Посмотреть сообщение
если никлос старый хозяин акка(слышал что слэер продавался, наверное слух сам пустил) то тип довольно мутный и совсем не взрослый. если совсем новый то хз .зы старый до июля примерно по манере игры.

зыы давно бы уже свой акк возвратил , если есть возможность.
22 года ему, зовут Павел, он мне говорил что он один хозяин перса был и всё.
Лучше чтобы человека тут забанили и сделали выводы что он кидала, а на перса мне уже пофиг, не удивлюсь если он уже и моей коре засрал репутацию, ибо она была идеальная, не то что у него.

Старый 04.09.2010, 08:49   #5
user999
фееричная папуасия
Благодарностей:
5,838 всего

он ее по ходу сразу продавал.

Старый 04.09.2010, 10:05   #6
deadhunt
На доске почёта
Благодарностей:
1,420 всего
Отправить сообщение для deadhunt с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от user999 Посмотреть сообщение
он ее по ходу сразу продавал.
мм... а помойму он сейчас ей играет, и если мне не изменяет память, то эта кора сейчас ламп0

Старый 04.09.2010, 10:10   #7
-=NIKLOS=-
Гость
Благодарностей:
0 всего

для начала биседы, ябы хотел увидеть доказательства что кинул я конкретно!

Добавлено через 1 минуту
во вторых за необоснованую предъяву надобы ответить.
а в третьих я неявлялся владельцем акра также как ивладельцем коры просто через меня проводилась операция.

Добавлено через 6 минут
И если так хочешь пободаться в ответ могу написать тему как ты кричал что незнаешь пару пасов от коры, а потом вследствии выяснилось. Что ты их знал и специально недал, спрашиваеться "ПОЧЕМУ"? ответ на такие действия со своей стороны дашь?

Добавлено через 7 минут
Да незаметил совсем, отпись моя вчерашняя что акр продан из-за того что много лишнего флуда в личке.

Последний раз редактировалось -=NIKLOS=-; 04.09.2010 в 10:18. Причина: Добавлено сообщение

Старый 04.09.2010, 10:19   #8
DrumBass
Благодарностей:
2,530 всего

Цитата:
Сообщение от -=niklos=- Посмотреть сообщение

Добавлено через 1 минуту
а в третьих я неявлялся владельцем акра также как ивладельцем коры просто через меня проводилась операция.
где ты увидел не обоснованную предьяву? я всё по факту написал в теме.
Насчёт того что ты не являлся владельцем это бред, ты сам писал в асе что ты 1 хозяин был перса, и если ты не владелец откуда у тебя вся инфа кому что ты должен? и потом ты мне писал что зайдёшь в вентру договоришься, а почему бы не зайти тому владельцу и не поговорить насчёт долгов? логи переписки есть , и то что ты не владелец перса ты мне не писал об этом.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Добавлено через 1 минуту

Добавлено через 6 минут
И если так хочешь пободаться в ответ могу написать тему как ты кричал что незнаешь пару пасов от коры, а потом вследствии выяснилось. Что ты их знал и специально недал, спрашиваеться "ПОЧЕМУ"? ответ на такие действия со своей стороны дашь?

Добавлено через 7 минут
Да незаметил совсем, отпись моя вчерашняя что акр продан из-за того что много лишнего флуда в личке.
ложь) я тебе скинул все пассы, ты сменил пароли, привязка мобильника только моя осталась, и это уже не важно, если бы я захотел восстановить акк, уже бы давно восстановил и не создавал этой темы.

Последний раз редактировалось DrumBass; 04.09.2010 в 10:22. Причина: Добавлено сообщение

Старый 04.09.2010, 10:23   #9
-=NIKLOS=-
Гость
Благодарностей:
0 всего

Притишь пыл, предъявы по долгам после того как ты мне отписал были? если нет тогда какие притензии? А акк продавал именно я, но всеголишь взимая % за продажу. А откуда я знаю информацию это мои проблемы, ты кстати орал акк тоже твой но инфы незнал и мне сказали кстати у человека коры тоже нету, она уже по рукам пошла это как понимать?

Старый 04.09.2010, 10:27   #10
Sm1lik
Эксперт
Благодарностей:
60 всего
Отправить сообщение для Sm1lik с помощью Skype™

Цитата:

Добавлено через 1 минуту

Добавлено через 6 минут

Добавлено через 7 минут
Помню, как ты мне пас от мыла не отдал,когда я у тебя кору купил за белковские деньги ( в том году ещё, когда ник ещё не был тут зареган ),мотивируя это тем, что ты забыл его и что мыло брата, он придёт и востановит его... в итоге "брат" так и не пришёл, а акк вернулся тебе, жаль логи не сохранились...

Сказали спасибо:
user999 (04.09.2010), DrumBass (04.09.2010)
Ответ

Опции темы