Ну знаешь, то что у спецов что бы после новичка скилы открылись то нужно набрать 50 очков, хотя на самом деле их можно использовать как у всех после 30 очков, и при етом они через бота норм используються.
Все темы связанные с раздачей или продажей моей проги на ведущих читерских порталах будут удалятся немедленно(поверьте связи есть). Авторы данных тем будут банятся.
Так же я советую помнить о том что ПО УК РФ Статья 7.12. Нарушение авторских и смежных прав, изобретательских и патентных прав. Карается штрафом в размере от 2 тысяч рублей. Поверьте WebMoney и Yandex.money очень быстро блокируют распространителей контрафактной продукции.
Если вы нашли мою программу распространителем которой не являюсь я (то бишь указана не моя ася - 448745315) или кодер APuK (353449949), убедительно прошу написать мне сюда 448745315 ответ на антиспам "hack" без ковычек. .
Уважаите чужой труд и помните что мы вкладываем в программу много сил и стараемся постоянно превносить в нее новые функции.
Последний раз редактировалось APuK; 12.10.2008 в 06:56.
Программирование сегодня — это гонка разработчиков программ, стремящихся писать программы больше и с лучшей идиотоустойчивостью, и вселенной, которая пытается создавать больших и лучших идиотов. Пока вселенная побеждает.
— Rick Cook
История России — борьба невежества с несправедливостью. (c) МихМих
Как сделать так, чтобы я монстров мог бить, а они меня нет. Я сам видел как люди это делают, но сам не могу, как ни пытаюсь. Что делать :(((
//APuK:
Вообще так... включаешь флайхак и с помощью валхака поднимешься вверх или вниз до определенной высоты... но это очень палевно и могут забанить...
Последний раз редактировалось APuK; 15.10.2008 в 12:24.