предлогаю сделать в программе:
-безоткатки для банок Fp
-ЧАТХАК: изменение звания на любой свой текст
-кнопки для активации спидхака и волхака
-кнопки для перемещения по x Y Z
//APuK:
1. Сделаю
2. Сделано
3. Сделано
4. а какая разница ctrl+ num4, num6, num2,num8,num3,num9 ???
Последний раз редактировалось APuK; 10.05.2008 в 00:09.
аааа....млин Арик зачёт..сегодня получил прогу так офигел что в ней токо не изменилось после 2недель не юзания её,она стала такой какой я её воображал изначально,главное комфорт имхо:)
//APuk:
спс... спс...
тестите "на лету"... мог с указателями запутаться )))
Последний раз редактировалось APuK; 14.05.2008 в 11:44.
- Функции изменения времени отката банок Fp в проге не нашел.
- Предлагаю добавить возможность передачи "реликтовой брони представителей расы" (об этом писал в асю)
- Скорость атаки (в разделе спидхака), я так понимаю это еще одна возможность увеличивать скорость атаки помимо уже реализованной в проге. Когда приблизительно планируется ее появление?
- Броня 55 на 50 лвл. При активации данной функции, на офе, требование к броне 55 понижается на 10, а не на 5 лвл как указано. т.е. клиент пишет что необходимый уровень 45. При это надеть ее нельзя, т.к. якобы уровень умений слишком мал (скорее всего речь идет о пт). Очень надеюсь что рано или поздно данная функция начнет работать ;)
//APuK:
1. В ближайшее время добавлю
2. Добавил. Ждите обновления
3. Есть недоработка этой функции... скоро исправлю
4. Есть список брони 50-60 лвл в файле Item. чтобы не изменять каждую, я просто сделал весь этот список = 45 лвл )))
БустДжейдХак РАБОТАЕТ только на пвп серверах... искл является - Турели, мины и ловушки...
Последний раз редактировалось APuK; 23.05.2008 в 09:18.