Логотип игрового форума RF-Cheats.ru    
Новости онлайн игр Правила форума Чёрный рынок Реклама и привилегии Гаранты Арбитраж

Вернуться   RF-Cheats.ru - форум читеров и ботоводов > > > > >
Читы и обход фроста для RF Online без хайдаБоты и читы для Perfect World бесплатно без хайдаМоды и читы для World of Tanks (WoT) бесплатно без хайдаМоды и читы для Armored Warfare бесплатно без хайдаБоты и читы для DOTA 2 бесплатно без хайдаБоты и читы для Black Desert Online бесплатно без хайдаЧиты на ArcheAge бесплатно без хайдаЧиты для Warface бесплатно без хайдаВзлом ВКонтакте и ОдноклассниковСписок разделов со всеми играмиЧиты для онлайн игр

Закрытая тема

Опции темы
Старый 18.06.2008, 11:59   #41
Suturin
Гость
Благодарностей:
0 всего

Цитата:
Сообщение от n1fr1t Посмотреть сообщение
Аргументируй часть моего поста про стружку, а то что ты предлогаеш это аналог 100%ной заточки )
Хм всетаки дождусь ответа модеров) А не флудераста.
Меня интересует лишь тот факт, где хранится инфа о формулах, на стороне сервера или в клиенте.
А то что 100% заточка невозможна это лишь потому что расчеты рандома проводятся как раз таки на серваке, а не у тебя на компе.

А вот стружка это даже не аналог 100% заточки, тут уж кроме корейцев тебе никто не поможет. А заточку можно исправить) Имея полный доступ к серверу РФ.

Старый 18.06.2008, 18:04   #42
n1fr1t
Модератор раздела Requiem Online
Благодарностей:
304 всего
Отправить сообщение для n1fr1t с помощью ICQ Отправить сообщение для n1fr1t с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Suturin Посмотреть сообщение
Хм всетаки дождусь ответа модеров) А не флудераста.
Меня интересует лишь тот факт, где хранится инфа о формулах, на стороне сервера или в клиенте.
А то что 100% заточка невозможна это лишь потому что расчеты рандома проводятся как раз таки на серваке, а не у тебя на компе.

А вот стружка это даже не аналог 100% заточки, тут уж кроме корейцев тебе никто не поможет. А заточку можно исправить) Имея полный доступ к серверу РФ.
Первая часть моего поста - про стружку, в игре есть стружка только для понижки 45го оружия .. Формулы на сервере все храняца, имхо..

Последний раз редактировалось n1fr1t; 18.06.2008 в 18:17.

Старый 19.06.2008, 00:17   #43
Suturin
Гость
Благодарностей:
0 всего

Цитата:
Сообщение от n1fr1t Посмотреть сообщение
Первая часть моего поста - про стружку, в игре есть стружка только для понижки 45го оружия .. Формулы на сервере все храняца, имхо..
НЕ только 45! Ты видимо плохо игру знаешь. 35, 40 и 45. Соответственно дело не в стружке. А в лвле оружия.

Старый 19.06.2008, 00:32   #44
bettatest
Постоялец
Благодарностей:
28 всего
Отправить сообщение для bettatest с помощью ICQ

Цитата:
НЕ только 45! Ты видимо плохо игру знаешь. 35, 40 и 45. Соответственно дело не в стружке. А в лвле оружия.
Вот еще такой интересный вопрос: Рецепты крафта заточки и обмена-модификации у героя они вам все известны? Может стоит поковырять клиент на недокументированные комбинации?

Интересно, а что это сейчас так БУМкнуло?
И где интересно мой воздушный шарик?
И откуда тут взялась эта зеленая тряпочка?
Ааааа!Аааааа!Аааааа!Ааааа!АААААААААААА!
::divan::

Старый 19.06.2008, 04:35   #45
n1fr1t
Модератор раздела Requiem Online
Благодарностей:
304 всего
Отправить сообщение для n1fr1t с помощью ICQ Отправить сообщение для n1fr1t с помощью Skype™

Цитата:
Ты меня совсем непонимаеш, я неговорил что оружие непричом, я имел ввиду что для 35 40 и 45 три вида стружек, а для 50го нету четвёртого ..

Старый 22.06.2008, 14:05   #46
Odonim
Нуб
Благодарностей:
19 всего
Скорость атаки

Разъясните, пожалуйста, хак скорости атаки. Не запуская клиент я выставляю чекбоксы в Проджекте на нужном оружии и нажимаю кнопку Хакнуть, запускаю клиент, и как я могу убедиться в том, что хак отработал? В параметрах должна измениться скорость атака? Или только визуально?

Старый 22.06.2008, 14:29   #47
kirill
Гость
Благодарностей:
0 всего

скорость атаки в статах 0.00 будет

Старый 27.06.2008, 07:00   #48
Krasafcheg
Торговец
Благодарностей:
74 всего
Отправить сообщение для Krasafcheg с помощью ICQ Отправить сообщение для Krasafcheg с помощью Skype™

Хотелось бы узнать...
Прочитав все о программе и отзывах, хотелось бы узнать, реально ли риализовать внутри аккуанта передачу ключей мау?
Заранее спасибо.

Приобрели вещицу, незабудьте про спасибку

Ась(ка) 215-424-821
место сделок г.Москва. Сделки из рук в руки, из электронных операций только Яндекс деньги.
Гарант строго Dark, с другими гарантами не работаю.

Уважаемые потенциальные покупатели, во избежании неприятных ситуаций, если вы хотите купить у меня вещь, она будет отложена для Вас, Вы вправе написать в support и попросить проверку данной вещи.!!!

Старый 27.06.2008, 09:40   #49
APuK
Подпольщик WoT
Благодарностей:
74 всего

нет... ................................

Старый 27.06.2008, 11:55   #50
Krasafcheg
Торговец
Благодарностей:
74 всего
Отправить сообщение для Krasafcheg с помощью ICQ Отправить сообщение для Krasafcheg с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от APuK Посмотреть сообщение
нет... ................................
Что нет уважаемый, вы не являетесь ни разработчиком ни представителем программы ! :87: Или тупо набили пост!?
// APuK:
извините уважаемый, но я как раз прогер :-)

Последний раз редактировалось APuK; 27.06.2008 в 12:02.

Приобрели вещицу, незабудьте про спасибку

Ась(ка) 215-424-821
место сделок г.Москва. Сделки из рук в руки, из электронных операций только Яндекс деньги.
Гарант строго Dark, с другими гарантами не работаю.

Уважаемые потенциальные покупатели, во избежании неприятных ситуаций, если вы хотите купить у меня вещь, она будет отложена для Вас, Вы вправе написать в support и попросить проверку данной вещи.!!!

Закрытая тема

Опции темы