Аргументируй часть моего поста про стружку, а то что ты предлогаеш это аналог 100%ной заточки )
Хм всетаки дождусь ответа модеров) А не флудераста.
Меня интересует лишь тот факт, где хранится инфа о формулах, на стороне сервера или в клиенте.
А то что 100% заточка невозможна это лишь потому что расчеты рандома проводятся как раз таки на серваке, а не у тебя на компе.
А вот стружка это даже не аналог 100% заточки, тут уж кроме корейцев тебе никто не поможет. А заточку можно исправить) Имея полный доступ к серверу РФ.
Хм всетаки дождусь ответа модеров) А не флудераста.
Меня интересует лишь тот факт, где хранится инфа о формулах, на стороне сервера или в клиенте.
А то что 100% заточка невозможна это лишь потому что расчеты рандома проводятся как раз таки на серваке, а не у тебя на компе.
А вот стружка это даже не аналог 100% заточки, тут уж кроме корейцев тебе никто не поможет. А заточку можно исправить) Имея полный доступ к серверу РФ.
Первая часть моего поста - про стружку, в игре есть стружка только для понижки 45го оружия .. Формулы на сервере все храняца, имхо..
Последний раз редактировалось n1fr1t; 18.06.2008 в 18:17.
НЕ только 45! Ты видимо плохо игру знаешь. 35, 40 и 45. Соответственно дело не в стружке. А в лвле оружия.
Вот еще такой интересный вопрос: Рецепты крафта заточки и обмена-модификации у героя они вам все известны? Может стоит поковырять клиент на недокументированные комбинации?
Интересно, а что это сейчас так БУМкнуло?
И где интересно мой воздушный шарик?
И откуда тут взялась эта зеленая тряпочка?
Ааааа!Аааааа!Аааааа!Ааааа!АААААААААААА!
::divan::
Разъясните, пожалуйста, хак скорости атаки. Не запуская клиент я выставляю чекбоксы в Проджекте на нужном оружии и нажимаю кнопку Хакнуть, запускаю клиент, и как я могу убедиться в том, что хак отработал? В параметрах должна измениться скорость атака? Или только визуально?
Хотелось бы узнать...
Прочитав все о программе и отзывах, хотелось бы узнать, реально ли риализовать внутри аккуанта передачу ключей мау?
Заранее спасибо.
Приобрели вещицу, незабудьте про спасибку
Ась(ка) 215-424-821
место сделок г.Москва. Сделки из рук в руки, из электронных операций только Яндекс деньги.
Гарант строго Dark, с другими гарантами не работаю.
Уважаемые потенциальные покупатели, во избежании неприятных ситуаций, если вы хотите купить у меня вещь, она будет отложена для Вас, Вы вправе написать в support и попросить проверку данной вещи.!!!
Что нет уважаемый, вы не являетесь ни разработчиком ни представителем программы ! :87: Или тупо набили пост!? // APuK:
извините уважаемый, но я как раз прогер :-)
Последний раз редактировалось APuK; 27.06.2008 в 12:02.
Приобрели вещицу, незабудьте про спасибку
Ась(ка) 215-424-821
место сделок г.Москва. Сделки из рук в руки, из электронных операций только Яндекс деньги.
Гарант строго Dark, с другими гарантами не работаю.
Уважаемые потенциальные покупатели, во избежании неприятных ситуаций, если вы хотите купить у меня вещь, она будет отложена для Вас, Вы вправе написать в support и попросить проверку данной вещи.!!!