Программа в целом работает отлично,но есть 1 недостаток со скоростью атаки.я играю ланчем,и когда использую пу на вампиризм скорость атаки исчезает =((( можно это как-нибудь исправить?
Все понял.Пока я въязжал что к чему извеняюсь за мат но какой то дебил безмозглый придурок сидел в гш и продовал персов любых лв ну не идеот ли....слов нехватает.......
Добавлено через 1 час 28 минут
Да вот толко теперь не могу понять для чего нужно менять лв......? смысл.шмот одевать все равно не получаеться.если только ты 47+ и менять свой лв на 45 что бы фарм на калинах лв сверавно не остаеться...только каждый раз пт качать под лв ....
Последний раз редактировалось sergi13; 29.06.2008 в 17:24.
Причина: Добавлено сообщение
Прошу прощения,но не могу найти ответ, эта програмулена на финал упдейт работает? Спасибо
что то да а чтото нет..
Цитата:
Сообщение от sergi13
Все понял.Пока я въязжал что к чему извеняюсь за мат но какой то дебил безмозглый придурок сидел в гш и продовал персов любых лв ну не идеот ли....слов нехватает.......
Добавлено через 1 час 28 минут
Да вот толко теперь не могу понять для чего нужно менять лв......? смысл.шмот одевать все равно не получаеться.если только ты 47+ и менять свой лв на 45 что бы фарм на калинах лв сверавно не остаеться...только каждый раз пт качать под лв ....
лв менять допустим чтоб зайди в биолабу 51+,чтоб на 47 если у тебя пт ПУ-ГМ то одеть 55шмот (пвп)
Товарищи юзеры Проджекта, тока что получил обновление. Скажите на сколько повышается атака ланча(овердамаг) по сравнению с атакхаком СЕ? Сам пока проверить не могу, на работе. СЕ не дает уйти дальше ГШ соло по питам.
Знаю что есть програмки постоянно сканящие карту на пб, игроков своей\чужой расы итд возможно ли добавить в проджект? ну или на худой конец функцию снятия отката со сканера?
Знаю что есть програмки постоянно сканящие карту на пб, игроков своей\чужой расы итд возможно ли добавить в проджект? ну или на худой конец функцию снятия отката со сканера?
Что еще нам поведуешь? откат проверяется на сервере!!! его никак не убрать!