Логотип игрового форума RF-Cheats.ru    
Новости онлайн игр Правила форума Чёрный рынок Реклама и привилегии Гаранты Арбитраж

Вернуться   RF-Cheats.ru - форум читеров и ботоводов > > > > >
Читы и обход фроста для RF Online без хайдаБоты и читы для Perfect World бесплатно без хайдаМоды и читы для World of Tanks (WoT) бесплатно без хайдаМоды и читы для Armored Warfare бесплатно без хайдаБоты и читы для DOTA 2 бесплатно без хайдаБоты и читы для Black Desert Online бесплатно без хайдаЧиты на ArcheAge бесплатно без хайдаЧиты для Warface бесплатно без хайдаВзлом ВКонтакте и ОдноклассниковСписок разделов со всеми играмиЧиты для онлайн игр

Закрытая тема

Опции темы
Старый 29.06.2008, 14:40   #61
AncientEvil
Гость
Благодарностей:
0 всего

Программа в целом работает отлично,но есть 1 недостаток со скоростью атаки.я играю ланчем,и когда использую пу на вампиризм скорость атаки исчезает =((( можно это как-нибудь исправить?

Старый 29.06.2008, 15:39   #62
DUHAs
Гость
Благодарностей:
0 всего

Прошу прощения,но не могу найти ответ, эта програмулена на финал упдейт работает? Спасибо

Старый 29.06.2008, 15:55   #63
sergi13
Гость
Благодарностей:
0 всего

Все понял.Пока я въязжал что к чему извеняюсь за мат но какой то дебил безмозглый придурок сидел в гш и продовал персов любых лв ну не идеот ли....слов нехватает.......

Добавлено через 1 час 28 минут
Да вот толко теперь не могу понять для чего нужно менять лв......? смысл.шмот одевать все равно не получаеться.если только ты 47+ и менять свой лв на 45 что бы фарм на калинах лв сверавно не остаеться...только каждый раз пт качать под лв ....

Последний раз редактировалось sergi13; 29.06.2008 в 17:24. Причина: Добавлено сообщение

Старый 29.06.2008, 17:31   #64
Co01eR
Читер
Благодарностей:
195 всего

Цитата:
Сообщение от DUHAs Посмотреть сообщение
Прошу прощения,но не могу найти ответ, эта програмулена на финал упдейт работает? Спасибо
что то да а чтото нет..
Цитата:
Сообщение от sergi13 Посмотреть сообщение
Все понял.Пока я въязжал что к чему извеняюсь за мат но какой то дебил безмозглый придурок сидел в гш и продовал персов любых лв ну не идеот ли....слов нехватает.......

Добавлено через 1 час 28 минут
Да вот толко теперь не могу понять для чего нужно менять лв......? смысл.шмот одевать все равно не получаеться.если только ты 47+ и менять свой лв на 45 что бы фарм на калинах лв сверавно не остаеться...только каждый раз пт качать под лв ....
лв менять допустим чтоб зайди в биолабу 51+,чтоб на 47 если у тебя пт ПУ-ГМ то одеть 55шмот (пвп)

Старый 30.06.2008, 12:06   #65
britvaj
Торговец
Благодарностей:
4 всего

Товарищи юзеры Проджекта, тока что получил обновление. Скажите на сколько повышается атака ланча(овердамаг) по сравнению с атакхаком СЕ? Сам пока проверить не могу, на работе. СЕ не дает уйти дальше ГШ соло по питам.

Старый 30.06.2008, 19:51   #66
ChiterFCK
All To Shit
Благодарностей:
283 всего
Отправить сообщение для ChiterFCK с помощью Skype™

джейд хак для оффа бы)
а вообще сделано все как надо!

Сам себе гарант.

Старый 02.07.2008, 07:06   #67
kirill
Гость
Благодарностей:
0 всего

Знаю что есть програмки постоянно сканящие карту на пб, игроков своей\чужой расы итд возможно ли добавить в проджект? ну или на худой конец функцию снятия отката со сканера?

Старый 02.07.2008, 09:46   #68
ландграф
Продвинутый читер
Благодарностей:
1,276 всего

Цитата:
Сообщение от kirill Посмотреть сообщение
Знаю что есть програмки постоянно сканящие карту на пб, игроков своей\чужой расы итд возможно ли добавить в проджект? ну или на худой конец функцию снятия отката со сканера?
Что еще нам поведуешь? откат проверяется на сервере!!! его никак не убрать!

https://www.rf-cheats.ru:8080/forum/...0318#post90318
Читай 12 и 13 пост.

По всем вопросам обращаться в ICQ 14-239-706
Все сделки проверять через ПМ на данном сайте.
Если ПМ заполнено, и гарант не может очистить, значит это не я. Не ведитесь ни на какие уговоры.

Старый 02.07.2008, 10:34   #69
Segel
Продвинутый читер
Благодарностей:
33 всего

Цитата:
Сообщение от Co01eR Посмотреть сообщение
лв менять допустим чтоб зайди в биолабу 51+,чтоб на 47 если у тебя пт ПУ-ГМ то одеть 55шмот (пвп)
Я так понял, для оффа эта функция не к чему...
Или я не прав?

Старый 02.07.2008, 19:39   #70
kirill
Гость
Благодарностей:
0 всего

хорошо, пусть это "никак" останется вашим с дарком личным мнением
я же передпочту верить своим глазам ;)

Закрытая тема

Опции темы