хорошо, пусть это "никак" останется вашим с дарком личным мнением
я же передпочту верить своим глазам ;)
Это мнение не только их двоих, я загорелся идеей о БО сканерах оч давно, один из знакомых по моей просьбе попытался что то зделать в клиенте, и ответил мне что откат сканеров на сервере, до сих пор самое мудрое (щя смеятся будете) что пришло по этому поводу в голову - прога, или м.б. даже функция в рудокопе, которая заходила бы множеством персонажей в игру, сканила бы нужную локацию (ещё бы способ что бы персонаж, желательно 1го лвл'а, мог просканить локацию, допустим анакааду, стоя в ГШ, это уже две большие трудности) а результат сканирования отсылала нужному персонажу, это уже думаю как нибудь можно будет реализовать пакетами.
Вообщем пожелание такое...
у пилотов есть проф скилл "Активная Броня", считается пассивним, но его можно кастануть, персу без мявы он добавляет 20-20 атк-деф, хотелось бы чтоб его можно было кастовать через прожект1, а не только через рудокоп.
Достал я вас воими мегапредложениями но вот еще идейка: Можно ли заставить пастыря одеть тех-анимуса, х.б. не вызывать а одеть чтоб восстанавливать хп оных.
Вопросик. скорость атаки реализованная в проге, насколько сопоставима с реализованной в рудокопе 1.3 ?
На офе соответстенно.
Т.е. данная прога выдвает сопоставимый дпс ?