Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 36 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
- Поцаны, тут на рфч Парниша меня унижает, пойдем ко мне, посмеемся вместе
- Что за РФЧ?
- Форум читеров РФ онлайн
- Во еблан.
- Я чипсов куплю вам
- И пива? тогда пошли
Кокса нет, потому что диалог не дошел до чипсов, и кокс лечит зубки
Цитата:
Сообщение от Dr. Cox
5. Хочу модерировать раздел "Общение" и "Флудильная"
Цитата:
Сообщение от dark
Во-первых, там достаточно модеров. Во-вторых.. ну сам понимаешь.
Закрыто.
Кокса нет, потому что диалог не дошел до чипсов, и кокс лечит зубки
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 13 сообщение(ий)):
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 8 сообщение(ий)):
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 8 сообщение(ий)):
Цитата:
Сообщение от Dr. Cox
5. Хочу модерировать раздел "Общение" и "Флудильная"
Цитата:
Сообщение от dark
Во-первых, там достаточно модеров. Во-вторых.. ну сам понимаешь.
Закрыто.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 3613 сообщение(ий)):
Последний раз редактировалось BoTeHa; 20.09.2010 в 22:03.
Причина: Добавлено сообщение