https://www.rf-cheats.ru/forum/showthread.php?t=71258 кидок, не дал пассы, общались год с этим сученышем, док-ва в последнем посте на скринах! завтра могу еще кинуть, если не хватает
З.Ы уже на ржачь пробирает от всего этого, от кол-ва кидков в рф!
это не ужас, только как людям верить, вот вопрос?:) все говорят адекватный человек был, но ток из ги кикнули и никуда не берут:)
Добавлено через 1 час 38 минут
человек, отписал мне в асю и скайп, сказал, что инет полетел, дал верный пароль от акка, но теперь с неверным фг! человек пошел отписывать сатанке с просьбой восстановить акк, что будет дальше - увидим, но пока временно ни в чем не обвиняю!=)
Последний раз редактировалось levgav; 13.10.2010 в 21:08.
Причина: Добавлено сообщение
все в жопу, уже побыл "наивным мальчиком", ну и хватит, в топку пидораса - опять игнорить поехал и наставил минусов всем кто его начал топить, кроме меня, вот его еще один скайп mqwkin, если нужны еще какие-либо док-ва, пишим тут либо в пм!
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
говорю, были с ним сделки, правда я в роли продавца выступал и ася его висела год с хреном, поэтому как-то не додумался, а тут наоборот решил купить у него акк и ушел в минус на 4к))
З.Ы спс Дарк за его бан, хоть какое-то моральное удовлетворение