Происходит смена даты последнего сообщения.....А если меня оно не устраивает это последнее сообщение и я видоизменю его мне что БАН ????
Я считаю что в своих темах возможность писать что хочешь осталась....а в чужих нельзя было апать....вот и всё
какое это? первое сообщение темы? бери, меняй :) причём тут апы?
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
какое это? первое сообщение темы? бери, меняй :) причём тут апы?
Затея бред .... это моё ИМХО....Надо оставить возможность в своих темах писать что хочу....а в чужих такую возможность снять.....то есть нельзя апать чужие темы....
Последний раз редактировалось Торгоман; 25.11.2010 в 13:16.
Затея бред .... это моё ИМХО....Надо оставить возможность в своих темах писать что хочу....а в чужих такую возможность снять.....то есть нельзя апать чужие темы....
Побольше ставь точек, дура.Оставить такую возможность что бы ты дура продолжала набивать спасибки?
Побольше ставь точек, дура.Оставить такую возможность что бы ты дура продолжала набивать спасибки?
нечего в моих мнения своим бредом отписывать.....я тут торговец а ты ХЗ КТО . Мне важны мнения а не спасибки так что засунь свои догадки вася себе куда подальше
Последний раз редактировалось Торгоман; 25.11.2010 в 14:26.