вообще эти апы кнопкой сильно путают все... думаешь тема новая, а там просто ап был.. неудобно... сделай чтобы апнутая тема не отображалась как новая (с новыми сообщениями)
Фишка кривая. Выше я уже писал один баг, теперь вот еще поапал вчера темы, многие путаются то ли это новое то ли я дописал, т.к. дата фактически стоит неверная.
как раз неровное время даст защиту от постоянного апания своих тем "по утрам и вечерам".
я бы даже сделал 10 часов +- полчаса/час(рандомом)
так от этого и не нужна защита.. смысл как раз в том, чтобы тему чаще 2-ух раз в день нельзя было апнуть.
Цитата:
Сообщение от zx20006
вообще эти апы кнопкой сильно путают все... думаешь тема новая, а там просто ап был.. неудобно... сделай чтобы апнутая тема не отображалась как новая (с новыми сообщениями)
Не понимаю, какая разница с тем, что было раньше? Раньше ты тоже думал, что тема новая и её также апали. Смысла делать, чтобы тема не отображалась как новая вообще не вижу, в чём тогда смысл апа?
Цитата:
Сообщение от zx20006
Фишка кривая. Выше я уже писал один баг, теперь вот еще поапал вчера темы, многие путаются то ли это новое то ли я дописал, т.к. дата фактически стоит неверная.
Это временное явление. Плагин был поставлен 24.11.2010. Соответственно все темы, которые созданы позже этой даты автоматически не могут иметь сообщений типа "АП", то есть и путаться ты там не будешь. Со старыми темами - да, путаница. Но это вот вот пройдёт.
Кстати, ты всегда можешь посмотреть дату создания темы, чтобы не путаться - свежая она или нет. Дата создания темы не меняется.
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Не понимаю, какая разница с тем, что было раньше? Раньше ты тоже думал, что тема новая и её также апали. Смысла делать, чтобы тема не отображалась как новая вообще не вижу, в чём тогда смысл апа?
И раньше было не ахти, а сейчас психологически не комфортно, тогда хотя бы "ап" видел и как-то понятно, что дописали. А тут вообще фикция. Раз уж делаешь новую фишку с апами, может тогда дописать сразу там по нормальному, чтобы тема не считалась обновленной, а просто апнутой. Ну то есть дописать там еще сразу, что ты ее уже смотрел.
А то даже в том числе свои же поднятые темы светятся как непрочитанные, из-за них раздел светится непрочитанным, приходится свои же темы все отмечать вручную чтобы потом удобно видеть если что что новое в разделе.
И раньше было не ахти, а сейчас психологически не комфортно, тогда хотя бы "ап" видел и как-то понятно, что дописали. А тут вообще фикция. Раз уж делаешь новую фишку с апами, может тогда дописать сразу там по нормальному, чтобы тема не считалась обновленной, а просто апнутой. Ну то есть дописать там еще сразу, что ты ее уже смотрел.
А то даже в том числе свои же поднятые темы светятся как непрочитанные, из-за них раздел светится непрочитанным, приходится свои же темы все отмечать вручную чтобы потом удобно видеть если что что новое в разделе.
Я понял о чём ты, но разницы с тем, что было - всё равно особой нет. Что раньше у тебя от простых АПов тема светилась как новая (разве нет?), то сейчас она без апов также будет светиться. Разница лишь в том, что теперь база не будет забиваться тоннами апов в день, и не будет накруток спасибок.
Поэтому плюсов тут в любом случае больше, чем минусов.
Добавлено через 58 секунд
Цитата:
Сообщение от котопес
сделать чтобы в тексте первого сообщения добавлялось "# апнуто 30.11.2010 11:30 пользователем котопес."
Это вариант..
Последний раз редактировалось dark; 30.11.2010 в 11:32.
Причина: Добавлено сообщение
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
которую не апали в течение последних 12 часов, в конце появляется вот такая кнопка...
А зачем ждать 12 часов? не легче сделать, чтобы в любое время можно было апать темы? ну или если в течении 30 минут тема не была апнута, можно бы было нажать на кнопку "Поднять тему!"
А то 24 часа.. это много на мой взгляд
сделать чтобы в тексте первого сообщения добавлялось "# апнуто 30.11.2010 11:30 пользователем котопес."
Обдумал... но основная проблема этого хака (по словам zx20006) в том, что приходится просматривать уже просмотренные темы, считая, что они новые. Но твоё решение от этого не защищает, ведь, чтобы увидеть эту надпись, нужно один хрен зайти в тему, чтобы пометить её как прочитанную.
Цитата:
Сообщение от Сохеанский
А зачем ждать 12 часов? не легче сделать, чтобы в любое время можно было апать темы? ну или если в течении 30 минут тема не была апнута, можно бы было нажать на кнопку "Поднять тему!"
А то 24 часа.. это много на мой взгляд
В том то и фишка, что хак уравнивает всех. То есть одна и та же тема не может быть апнута 20 раз в день, поэтому не смотря на количество человек, апающих тему, она не поднимется выше, чем менее популярные для апов темы. Ну если ты меня правильно понял...