В патче просто отрубили чтение не запакованных xml файлов.
Потом наверно напишу запаковщик.
бред.у меня все трассеры раскодированны,и они отображаются в игре только они не подкрашены
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от fenicks
Добавлено через 4 минуты
Если так, то зачем ограничиваться правкой имени файла, можно сразу и трасеры подкрасить как были до этого, технология же уже отработана...
ЗЫ Еще раз в ахуе с програмеров...
не так всё просто я уже 2ой день сижу
Последний раз редактировалось Antaris; 12.05.2011 в 19:46.
Причина: Добавлено сообщение
Хм, мда, не выходит. Видимо разработчики сделали вот что. В патче сказано что добавлена защита от цвета и времени отображения трасс. По-видимому эти теги просто отключены, зато все остальные - работают (например flash.dds)
Хм, мда, не выходит. Видимо разработчики сделали вот что. В патче сказано что добавлена защита от цвета и времени отображения трасс. По-видимому эти теги просто отключены, зато все остальные - работают (например flash.dds)
Поэтому просто берем и рисуем еще несколько dds файликов разных цветов и меняем имя файла в xml-ке трассера. Получаем цветные трассера :14:
ребят , мож кто даст ссылочку на жирные трассы после пачта..... пользовался до патча --оч понравилось!!!! сейчас не работает.... заранее спасибо (для арты особенно- новой !!!)
бред.у меня все трассеры раскодированны,и они отображаются в игре только они не подкрашены
У меня они не отображались вообще, из чего я и сделал вывод.
Судя по дисассемблированному и декомпилированному 6.3.9 клиенту, чтение xml зашито в движке, так что возможно разрабы не имеют возможности отрубать это дело.
fenicks, а вы в чтении скриптов далеко продвинулись ?
кстати файлы *.visual *.model *.primitives - на глаз имеют тот-же бинарный формат что и запакованные xml, попытка распаковать их увенчалась успехом.
это запакованные xml файлы =)
Последний раз редактировалось mercger; 13.05.2011 в 12:08.