У меня они не отображались вообще, из чего я и сделал вывод.
Судя по дисассемблированному и декомпилированному 6.3.9 клиенту, чтение xml зашито в движке, так что возможно разрабы не имеют возможности отрубать это дело.
fenicks, а вы в чтении скриптов далеко продвинулись ?
кстати файлы *.visual *.model *.primitives - на глаз имеют тот-же бинарный формат что и запакованные xml, попытка распаковать их увенчалась успехом.
это запакованные xml файлы =)
блин дело не распаковки или запаковке,у меня все трассеры распакованны(фугасы,ББ,и голды)
с прошлого патча.
самое интерессное что содержимое файлов после патча 0.6.4 не поменялось.
а если файлы радикально переписать,или стереть вообще то трассеры в игре пропадут.
значит всётаки те-же файлы за них и отвечают чо и до патча.
1.может где-то есть файл по ограничению цвета?
2.может теперь для трассеров есть свои шкурки?
3.может разрабы пользуют теперь другую кодировку(не "UTF-8",а например "UTF-16" ну или другую,их полно)?
4.может всё намного проще,а мы просто не там ищем?
Ну в exe-шник могли просто зашить проверку значений этих файлов, чтобы их изменение не учитывалось или приводило к вылетанию...
Это слишком глупо.
Цитата:
проверка одна есть точно;проверка по дате изменения
Как определили ?
Цитата:
1.может где-то есть файл по ограничению цвета?
2.может теперь для трассеров есть свои шкурки?
3.может разрабы пользуют теперь другую кодировку(не "UTF-8",а например "UTF-16" ну или другую,их полно)?
4.может всё намного проще,а мы просто не там ищем?
Насчет кодировок- крайне маловероятно.
Я думаю нужно отталкиватся от того что решение должно быть архитектурным, но они могли и нахачить...
Если фаил сильно изменен, то он видимо игнорится, нужно выяснить "границу критических изменений". Позволяют ли они хоть немного изменять параметры цвета и периода и тд...
Да какая разница, в чем писали. Главное понять, на что именно защита зашита. Если удается в НЕХ-редакторе изменить ссылку в файле с flash.dds на flask.dds и это работает, значит, как минимум, контрольная сумма файла и время редактирования НЕ ПРОВЕРЯЮТСЯ. Итого, в том же НЕХ-редакторе можно исправить без распаковки все данные из файлов, если понять, где там что. Или иначе запаковщик нужен, чтоб распаковать, исправить и назад запаковать.
Кто знает, как переделать исходники wottools0.5 на запаковку?
Последний раз редактировалось Observer8; 14.05.2011 в 09:37.