1. качаем этот
2. Качаем
3. после запуска хекс едитора открываем наш Trace_HE_3 и Trace_HE_4
4. становимся на слово TintShader 1 а точнее на цифру 1 после чего ищщем биты CD-CC-XX-XX где XX любое значение и заменяем на CD-CC-1C-41 после чего это дело сохраняем и открываем wottools0.5 и видим что период изменился с 0.8 до 9.8
в данном хекс редакторе есть утилиты для просмотра значения на котором установлен курсор(data inspector) и переводчик Number to HEX(Encode Number)
таким образом можно менять любые значения в запакованой XML
1. качаем этот HEX Editor
2. Качаем wottools0.5.zip
3. после запуска хекс едитора открываем наш Trace_HE_3 и Trace_HE_4
4. становимся на слово TintShader 1 а точнее на цифру 1 после чего ищщем биты CD-CC-XX-XX где XX любое значение и заменяем на CD-CC-1C-41 после чего это дело сохраняем и открываем wottools0.5 и видим что период изменился с 0.8 до 9.8
в данном хекс редакторе есть утилиты для просмотра значения на котором установлен курсор(data inspector) и переводчик Number to HEX(Encode Number)
таким образом можно менять любые значения в запакованой XML
для ленивых, сделай задержку трасс на 2-3 сек;)
Последний раз редактировалось Huligank; 17.05.2011 в 22:16.
я бы с радостью вот тока когда вношу те изменения которые были до патча клиент просто загружается со стандартными настройками
наверно дело в том что я сохраняю HE_3 как HE_4
так что на данный момент трассеров у меня нет
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от fenicks
Собственно вот.
Как-то кривовато они цвет и время отображения отключили. Видимо в следующем патче отключат другой тег. Вобщем все в Shells_Eff, ищите, господа.
ЗЫ Гол забит с подачи Spawn-2002.
каким образом реализована столь длительная отрисовка?
Последний раз редактировалось S1NTET1C; 17.05.2011 в 23:21.
Причина: Добавлено сообщение
Я подозреваю, что данные о длительности и ширине трассера либо зашили в сам клиент (там несколько килобайт всего), либо они теперь в других файлах. Потому что изменение их в старых ничего не дает.
Я подозреваю, что данные о длительности и ширине трассера либо зашили в сам клиент (там несколько килобайт всего), либо они теперь в других файлах. Потому что изменение их в старых ничего не дает.
по моему fenicks написал, что отключили теги цвета и длительности.
изменение цифр через хекс редактор ничего не дает, собственно как и просто распакованные файлы с измененными цифрами.
по моему fenicks написал, что отключили теги цвета и длительности.
изменение цифр через хекс редактор ничего не дает, собственно как и просто распакованные файлы с измененными цифрами.
Теги не отключены, но значения клампятся.
Нашел одну из функций которая работает с этими значениями, пока ковыряю ее в дебаге.=)