Намекаю еще раз.
Для изменения времени, цвета, отображения, толщины трасс, нет необходимости в дезасемблировании файлов.
Их необходимо расшифровать файлы .XML известной тут утилитой, и изменить всего 2 значения. Цвет меняется текстурой. Для изменения толщины (к примеру сделать мелкокалиберный как крупнокалиберный) надо поменять еще два значения.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от S1NTET1C
скиньте кто нить дизассамблер или результат его работы тоже поковыряюсь
Дизасемблер называется UnPyc, работает только на Unix подобных системах (у меня он работает под OpenSUSE).
Последний раз редактировалось Spawn-2002; 18.05.2011 в 06:12.
Причина: Добавлено сообщение
Вот программка.Она конвертирует формат DDS в BMP и обратно.перегоняете в BMP,редактируете любым графическим редактором.Пререгоняете обратно.У меня фотошоп с плагином не хотел работать.И я нашёл выход.
Вот программка.Она конвертирует формат DDS в BMP и обратно.перегоняете в BMP,редактируете любым графическим редактором.Пререгоняете обратно.У меня фотошоп с плагином не хотел работать.И я нашёл выход.
А альфа канал она сохраняет? Насколько я помню в BMP нельзя созранять альфа каналы, а значит будет криво.
Пробовал поменять текстуру и ширину ее (width) - вообще трассеры пропали. Самое смешное, что опыта и кредитов заработал больше, потому что стрелял по подсвеченным целям и не отвлекался на трассеры. Думаю, может ну их нафиг?
Как я понял этот модуль (unpyc) не инсталируется.
Не понял только как его правильно юзать, запускаю из командной строки виндовс (cmd) с параметром d - он все валит прямо в это окно...
Подскажи.
Их необходимо расшифровать файлы .XML известной тут утилитой, и изменить всего 2 значения. Цвет меняется текстурой. Для изменения толщины (к примеру сделать мелкокалиберный как крупнокалиберный) надо поменять еще два значения.
да ширина трасера меня не интересует как и цвет а вот время отрисовки это да
кстати смею предположить что время отрисовки на видео изменено в groundHit_HE_4 методом добавления туда вектора из trace_he_4