Пробовал поменять текстуру и ширину ее (width) - вообще трассеры пропали. Самое смешное, что опыта и кредитов заработал больше, потому что стрелял по подсвеченным целям и не отвлекался на трассеры. Думаю, может ну их нафиг?
Намекаю еще раз.
Для изменения времени, цвета, отображения, толщины трасс, нет необходимости в дезасемблировании файлов.
Их необходимо расшифровать файлы .XML известной тут утилитой, и изменить всего 2 значения. Цвет меняется текстурой. Для изменения толщины (к примеру сделать мелкокалиберный как крупнокалиберный) надо поменять еще два значения.
Добавлено через 1 минуту
Дизасемблер называется UnPyc, работает только на Unix подобных системах (у меня он работает под OpenSUSE).
Уважаемый, то что толщину всех трассеров можно сделать как крупнокалиберный, давно известно. Проблема в том что не удается сделать их еще толще.
А мой дисассемблер называется IDA =)
Да, эти. Пробовал ставить width=0,900000. height не менял вообще. Трассеры вообще перестали рисоваться.
Еще пробовал делать альфа канал в .dds полностью прозрачным (а не только в середине), чтобы больше цвета было - то же самое, вообще не рисуются. Пробовал его и черным, и белым делать (вдруг наоборот, мало ли) - результат один. Трассеры вообще не отображаются тогда.
Если только сам цвет поменять (на красный, напр.), а альфа-канал и ширину оставить прежними, цвет трассера меняется, но сильно заметнее не становится, почти то же самое выходит.
возможно параметр height задает толщину линии трассера, но скорее всего на параметры стоит ограничение и если его привысить то они или совсем не будут отображаться или вернутся к стандартным значениям
В файлике groundHit_HE_4 много всяких ограничительных значений (maxallowedtime, min, max и т.п.). Только их там и правда много, какие нужно копать - неизвестно и непонятно, что за что отвечает.
Пробовал увеличить maxallowedtime в нем и period в trace_HE_4 - трассеры опять пропали. Видать, или не там вообще смотреть надо, или другие параметры крутить.
У кого-нибудь есть эти файлы от старых версий? Сравнить, что там нового появилось, может так удастся найти ограничения. Возможно, даже рандомное начало трассера отключить... Был бы благодарен, если бы кто-то выложил или поделился старыми файлами, желательно от тех версий, где еще трассеры от корпуса рисовались. Совсем хорошо было бы найти всю папку shells_eff, она меленькая...
Последний раз редактировалось Observer8; 18.05.2011 в 18:49.
В файлике groundHit_HE_4 много всяких ограничительных значений (maxallowedtime, min, max и т.п.). Только их там и правда много, какие нужно копать - неизвестно и непонятно, что за что отвечает.
Пробовал увеличить maxallowedtime в нем и period в trace_HE_4 - трассеры опять пропали. Видать, или не там вообще смотреть надо, или другие параметры крутить.
Это все не то, у меня при изменении любых значений трассеры остаются.
groundHit_HE_4 отвечает немного за другое, я изменил в нём все period и allowedTimeInSeconds взрыв просто длился долго и всё.
п.с нечаянно тыкнул спасибку, ну да ладно:14:
Последний раз редактировалось fenor; 18.05.2011 в 19:18.