Есть тот у кого свободное время есть и может заняться собранием кода под игру значения есть только нужно вставить куда положено чтобы сделать ESP?если есть таковые могу скинуть пару кодов и значения.Писать в лс.
ПС. Вот ещё нарыл по ходу не плохая вещь World of Tanks Python dump of AreaDestructibles, PlayerAccount, Vehicle, and their attributes
Последний раз редактировалось vam5ire; 21.05.2011 в 14:00.
Есть тот у кого свободное время есть и может заняться собранием кода под игру значения есть только нужно вставить куда положено чтобы сделать ESP?если есть таковые могу скинуть пару кодов и значения.Писать в лс.
ПС. Вот ещё нарыл по ходу не плохая вещь World of Tanks Python dump of AreaDestructibles, PlayerAccount, Vehicle, and their attributes
Нагуглил введя World of Tanks Python dump of AreaDestructibles, PlayerAccount, Vehicle, and their attributes и скачал вот такой файл: WoT_MASSIVE_Dump , а что с ним далее делать и куда определить не ведаю.
Блин говорят всё время что все расчёты идут на сервере, в том числе видимость и клиент ничё не знает. А судя по видео клиент знает где противники??? Если нет - то мб видео фейк, тем более такое короткое
Клиент знает где вражеская техника (покрайне мере та что в прицеле, пусть даже не подсвечена) так как в игре есть механизм предугадывания (служит для того чтобы и с большим пингом или с низким FPS можно было бы относительно конфортно играть). И с ним уже сейчас можно поиграться - берем какой ни буть древний комп (важно чтобы на нем игра шла но тормозила и ее не хватало вычислительной мощности на све) берем арту и войдя в артовый прицел начинаем водить им по предполагаемому месту вражеской арты, и как только комп на секунду тупанул и прицел задержался на мгновение на одном месте (это сработал общет вероятности попадания) то там с вероятностью 90% танк. Сам так на работе на древнем тазу играю за арту очень эффективно (ибо полноценные танки не тянут), дома на нормальном компе данный трюк не проходит.
При создании эффекта добавлен параметр 'stream' со значением 'True'
Свойство flying грузится из xml c названием trace_1.xml, забавно...
Дальше нужно ковырять EffectsList.pyc
---------------------------------------------------
В EffectsList.pyc есть функция _callbackAfterLoading()
В ней фикс трассеров и живет. Осталось подумать как ее к жизни вернуть...
Добавлено через 2 часа 41 минуту
Ну что-ж, я взломал трассеры, они теперь долгие, большие, цветные...
Разработчики просто .... меня на ржач пробирает =)
Потом выложу нормально настроенные трассеры.
Последний раз редактировалось mercger; 22.05.2011 в 18:37.
Причина: Добавлено сообщение