тайм он равен единице, максимально, а вот в пределах единицы можно порулить цветом
т.е. есть 3 состояния, начальное, среднее и конечное можно из трассера сделать радугу))
Первые четыре - не знаю.
APCR - бронебойные, раскладка по калибрам.
HC_3 не знаю, но подозреваю голдовые подкалиберные/кумулятивные. Проверить не могу, жаль тратить голд.
НЕ_3 - Осколочно-фугасные для калибров орудий менее 100 мм.
НЕ_4 - Осколочно-фугасные для калибров орудий 100 и более мм.
Последний раз редактировалось nomad32; 08.03.2011 в 17:08.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 100 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Удачи.
Последний раз редактировалось nomad32; 10.03.2011 в 13:57.
забавно, но при редактировании файла прогой "wottools0.5" значения восстанавляиваются на исходные после сохранения изменений )) (без запуска клиента )
Добавлено через 36 минут
Цитата:
Сообщение от venture
9 страниц всего!посмотри есть тут !Бушидо дал
по ссылке бушидо файло я брал, попробовал поэксперементировать, кроме как с цветом побаловаться практически ничем не могу, забавная ситуация, взяв исходник trace_HE_4 и сравнив его с предлагаемым вариантом, обнаружил как минимум 15% различие не только в параметрах RGB и Period.... но это все лирика, с этим я пожалуй разберусь, возможно изменения произошли от того что клиент поправили. На данном этапе интересует следующее:
1. Возможность отображения трассера от точки выхода до места падения на протяжении всего его пути
2. Как задать период отображения трасера (манипуляции в строке Period результатов не дают)
Последний раз редактировалось deats; 13.03.2011 в 09:46.
Причина: Добавлено сообщение