Я в это не верю.
Сервер реально не говорит о невидимых противниках, возможно баг с зависанием работает с ранее засвеченными ?
Баг с началом отрисовки трассера есть, но его направление с началом движения просто совпадало по чистой случайности, т.е. независимо от вашего движения, он искривляется вправо, например.
Читал на официальном форуме о том, что кто-то взламывал видимость, но из-за радиосвязи все противники становились видны сразу всем союзникам, соответственно народ палил читеров (по награде "разведчик") и их банили. Поэтому отказались от такого варианта.
В случае ситуации выше (с радио) единственная альтернатива - не сообщать о том, что кого-то видишь, остальным...
Механизм не знаю, ибо только слухи. Может и наврали.
трасы работают, правда очень далеко рисуются от начала выстрела.
грац парни за труд. но думаю это слишком быстро расползется по серверу и снова прогеры WG будут ломать голову как сделать защиту. или просто сделают галочку в интерфейсе настроек:) как это сделано с качаниями в снайп режиме и нарисованными полосками хп противника:)
ни у кого трассеры не сопровождаются звуком, что-то типа ветер когда дует или как то так? В общим если выстрелить или заехать в чей нибудь трассер (пока он виден) то начинает шуметь.
Всё отображается нормально если файлы брать от 0.6.3.9 без долгих задержек и без отклонения вектора также виден свой трасер. Проверял трассеры- брал из темы раньше с крашеным в жолтый цвет-золто,бронебойный-синий,мелкий фугас-красный,крупноколиберный-белый.Спасибо mercger,всё стало как раньше-просто я к ним привык.