Нет никакой связи, при чём тут экзешник вообще? Это как раз доказывает что трассы передавались с сервера и что мешало при этом передавать часть трассы а не всю? Короче выводы ни о чём.
кэп негодуэ, читать пост до конца не пробовал?
чтобы передавать часть трасы нужно переделать код в ехе т.к. на текущий момент он умеет рисовать только от начала и до конца трасу всю, если бы у них был заложен этот механизм ранее то они бы так и сделали как ты предлагаешь.
Последний раз редактировалось abdula; 25.05.2011 в 14:25.
Ну в принципе, то что трассеры отключили - нормально. Потому что не пользоваться цветными, когда все остальные пользуются и палят с одного выстрела - глупо. А сейчас все в равном положении будут. Справедливо.
И опыта с кредитами при работе по засвеченным целям реально больше набирается (хоть и не так интересно) :)
конечно не отсылает и вообще не чего не отсылает нубас.
понабежало нубов на форум ))))
есть такая поговорка - молчание золото.
лучше не пиши ничего, чем такую чушь.
в отличии от тебя человек что-то сделал, а ты только языком горазд чесать.
есть такая поговорка - молчание золото.
лучше не пиши ничего, чем такую чушь.
в отличии от тебя человек что-то сделал, а ты только языком горазд чесать.
мальчик не пошли бы в на три русских буквы ,на репу мне до звезды.
я не знаю что он там сделал ,а движок игры я знаю от и до ,и что можно сделать тоже знаю . так что соси мразь чупо чупсы.
играете без трассеров, играйте дальше коль мозгов нету. даже в эту хрень без читов играть не можете. да и мозгов не хватает у вас как подобие трассеров сделать. видать в универе плохо учились .зачеты сдавали за бабло неучи. есть на этом форуме несколько человек кто шарит. но вам до них как до пикина раком ))))
и еще иплан посмотри мою регу тут Регистрация: 24.10.2008 и свою мразь
что я сделала на этом форуме для людей тебя не касается .,вопрос что вы сделали для людей на этом форуме может вы гайды для запуска программ писали ,проги на своем акке тестили?. или ума хватает только минусы ставить ?
Последний раз редактировалось Curs; 26.05.2011 в 15:51.