мальчик не пошли бы в на три русских буквы ,на репу мне до звезды...
Девочка из фильма "Звонок"... бррр...
Так громко заявляет о знании движка...
Ну скажи тогда, какая версия виртуальной машины питона используется в танках?
Что ты скажешь о Ghost Entity в движке BigWorld?
Впрочем к чему это... пусть тяфкает дальше, малолетняя троллятина...
мальчик не пошли бы в на три русских буквы ,на репу мне до звезды.
я не знаю что он там сделал ,а движок игры я знаю от и до ,и что можно сделать тоже знаю . так что соси мразь чупо чупсы.
играете без трассеров, играйте дальше коль мозгов нету. даже в эту хрень без читов играть не можете. да и мозгов не хватает у вас как подобие трассеров сделать. видать в универе плохо учились .зачеты сдавали за бабло неучи. есть на этом форуме несколько человек кто шарит. но вам до них как до пикина раком ))))
и еще иплан посмотри мою регу тут Регистрация: 24.10.2008 и свою мразь
что я сделала на этом форуме для людей тебя не касается .,вопрос что вы сделали для людей на этом форуме может вы гайды для запуска программ писали ,проги на своем акке тестили?. или ума хватает только минусы ставить ?
ох ты ж епт твою дивизию, видимо 24.10.2008 это дата твоего рождения?
сочувствую твоему умственному развитию.
можешь в интернетах заниматься писькомерством сколько угодно.
найух ты ходишь и ходить будешь всю свою жизнь, детка.
завали лох чилийский свой рот , деточка
все уже написано ,играйте дальше без трассеров недоучки ,у вас еще раз говорю ума не хватит сделать псевдо-трассеры.
можете только лапшу людям тут вещать и говорить какие мы крутые ))))
Последний раз редактировалось Curs; 26.05.2011 в 20:38.
все уже написано ,играйте дальше без трассеров недоучки ,у вас еще раз говорю ума не хватит сделать псевдо-трассеры.
Бесталоч свали с этой ветки и больше не появляйся тут , семью пора заводить и деток за ухо трепать а ты все печатаеш ...
...срач пропущен....
Чуть раньше ты писал про пакеты. Есть что сказать по делу или так, поболтать заглянул? Если есть что по делу, то с пакетами чем работаешь? WoT с сервером по UDP общается, инструментов нету :(
А так, да - можно вычислить пакет, который отключает/не включает трассеры и сэмулировать его. Либо второй вариант, непосредственно пропатчить exe, чтобы он трассеры всегда показывал.
Сразу скажу мне лень ковырять клиент, да и времени нет. хотя танки мне нравятся....
Чуть раньше ты писал про пакеты. Есть что сказать по делу или так, поболтать заглянул? Если есть что по делу, то с пакетами чем работаешь? WoT с сервером по UDP общается, инструментов нету :(
А так, да - можно вычислить пакет, который отключает/не включает трассеры и сэмулировать его. Либо второй вариант, непосредственно пропатчить exe, чтобы он трассеры всегда показывал.
Сразу скажу мне лень ковырять клиент, да и времени нет. хотя танки мне нравятся....
А тему почитать не судьба ?
Сервер отсылает клиенту команды с параметрами, нарисовать взрыв, нарисовать трассу, нарисовать вражеский танк...
Клиент не может рисовать трассу, если не знает откуда ее рисовать и с какими значениями гравитации и скорости рассчитывать траекторию...
Почему это по 10 раз повторять надо ? Почему вы не думаете перед тем как писать ?
Клиент НЕ знает что в него стреляет кто-то, до тех пор пока сервер ему этого не скажет, НЕ знает откуда стреляют, пока серв не скажет... а именно это серв больше и не говорит...
З.Ы. Про UDP- лол, снифферов полно, кроме того, конкретно в танках траффик можно и инжектом в ws_32.dll читать.
Последний раз редактировалось mercger; 27.05.2011 в 12:10.
видео твоих трас выложи(с отчетом после боя, в логах игры справа внизу) или балаболка конченая?
для тупых малолеток как ты поясню.
играть с трасами или без, для меня нет конкретной разницы, нагибаются все и вся и без них.
узнать с какой стороны в тебя палят не составляет труда вообще, если ты играешь не в первый раз.
данный чит вообще сомнителен и слабо можно назвать вообще читом. т.к. трасы и так отображались их только увеличили по времени и яркости (цветастости)
читом это было б если их не было вообще и люди сами их рисовали.
Последний раз редактировалось abdula; 27.05.2011 в 14:02.
Ухах! Ярчайший пример тупого тролля! Вы бы хоть изучили вопрос ей Б-гу... Одна просьба - выложите скрины с вашими мего читами, которые вы получаете "из пакетов" :24: