Ты декомпилировал скрипты до функций, переменных и т.п.? Заметь не дезасемблировал, а именно декомпилировал? И у тебя работают декомпилированные скрипты и нет необходимости править файлы в HEX редакторе?
Давай декомпилятор. :)
ЗЫ: Думаю все прогрессивное человечество будет тебе благодарно.
Ты декомпилировал скрипты до функций, переменных и т.п.? Заметь не дезасемблировал, а именно декомпилировал? И у тебя работают декомпилированные скрипты и нет необходимости править файлы в HEX редакторе?
Давай декомпилятор. :)
ЗЫ: Думаю все прогрессивное человечество будет тебе благодарно.
Он не нужен для вмешательства в скрипты, если они используют хоть 1 стандартый модуль. Предомной можешь не блистать знанием парочки терминов
Окей, я нуп и т.п.
Но не снизойдут ли боги до нас простых смертных, и не покажут плоды трудов своих. Уж очень хочется посмотреть, что небожители смогли сделать для раскраски трасеров. Смиренно просим показать, и если вы все-таки это сделали то честь вам и хвала, а так же всяческие почести на горе Олимп.
По делу. 0.7.1 уже больше 2-х месяцев, а что-то никаких сдвигов в этом деле нет. Однако многие в данной теме блестаю знаниями как это сделать только все остается на уровне "Да там все просто, подменить функцию вызова и всего делов-то. Только мне сейчас некогда, лень, вот как только решусь так сразу сделаю..." т.е. простое (тут не печатное слово, начинается на п- закончивается на -ство).
Ну так как сделает или снова скажите, что мол нам это не надо?
Окей, я нуп и т.п.
Но не снизойдут ли боги до нас простых смертных, и не покажут плоды трудов своих. Уж очень хочется посмотреть, что небожители смогли сделать для раскраски трасеров. Смиренно просим показать, и если вы все-таки это сделали то честь вам и хвала, а так же всяческие почести на горе Олимп.
По делу. 0.7.1 уже больше 2-х месяцев, а что-то никаких сдвигов в этом деле нет. Однако многие в данной теме блестаю знаниями как это сделать только все остается на уровне "Да там все просто, подменить функцию вызова и всего делов-то. Только мне сейчас некогда, лень, вот как только решусь так сразу сделаю..." т.е. простое (тут не печатное слово, начинается на п- закончивается на -ство).
Ну так как сделает или снова скажите, что мол нам это не надо?
Я конечно не уверен, ко всем это обращение или к mercger'у лично. Но я не писал что достаточно подменить функцию вызова. Если посмотришь страницу назад(или 2) - я писал что нужно сделать, и не уверен что этого хватит. В танки я не играю еще с 0.6.7, а на форум зашел т.к хотел выложить старый арт-прицел, но потом вспомнил как всё было в прошлый раз и передумал, заодно заглянул в тему про трассеры посмотреть как и что.