напряги извилинки, и поймешь где поправить надо ^_^
я даже подскажу: копать надо в сторону "startPoint, endPoint"
Наслаждайся, пупсик
А еще мы можем поспорить на то что ты не будешь больше писать на этом форуме
Разве я где-то говорил что являюсь мега крутым спецом по питону? Вроде как не было такого.
Я спросил "Сделал?", покажи что сделал, а не трепи языком.
Хм, на каком таком основании ты решил, что я больше не буду ничего писать? Или то что ты выложил немного кода, должно нанести такой удар по моему не окрепшему самолюбию, что мне теперь остается только в подушку плакать? Увы я тебя разочарую...
Ну а то что ты столько времени молчал и ничего не писал, видимо говорит о том что твое самолюбие было задето и ты все эти долгие дни пытался хоть чего то добиться от "питоняшки".
Кстати, если нет необходимости красить трассы, а достаточно оставить их белыми но чтоб долго висели там все намного проще. Хотя с другой стороны что это я, ведь ты у нас гуру и мега отэц, удачи в ковырянии питоняшки.
Хм, на каком таком основании ты решил, что я больше не буду ничего писать?
Ты глуп. Смотришь в книгу и видишь фигу ;)
"напряги извилинки, и поймешь где поправить надо"
"А еще мы можем поспорить на то что ты не будешь больше писать на этом форуме"
2 очевидных предложения:
Первое- подумать самому. Чтоб ты не мучался, я выложил тебе нужный участок кода, позволяющий понять что взломать wot есть работа порядка пары часов, в зависимости от везения.
Второе- поспорить. Т.е. я выкладываю хак, и ты больше не пишешь на этом форуме.
Цитата:
Сообщение от Spawn-2002
Ну а то что ты столько времени молчал и ничего не писал, видимо говорит о том что твое самолюбие было задето и ты все эти долгие дни пытался хоть чего то добиться от "питоняшки".
Я не заметил что-бы ты сразу ответил. Ты будешь говорить что у тебя дела и т.д ? Так с чего ты решил что у других их нет ?
Ну так что, поспорим, или дальше дурачка валять будешь ? :14:
З.Ы. В свое время на инжект в скрипты ушел 1 час, еще 3 на анализ кода.
З.З.Ы А еще я в танки не играю почти год, и в сумме играл месяца полтора.
Взламываю чисто из спортивного интереса.
Ты глуп. Смотришь в книгу и видишь фигу ;)
"напряги извилинки, и поймешь где поправить надо"
"А еще мы можем поспорить на то что ты не будешь больше писать на этом форуме"
2 очевидных предложения:
Первое- подумать самому. Чтоб ты не мучался, я выложил тебе нужный участок кода, позволяющий понять что взломать wot есть работа порядка пары часов, в зависимости от везения.
Второе- поспорить. Т.е. я выкладываю хак, и ты больше не пишешь на этом форуме.
Я не заметил что-бы ты сразу ответил. Ты будешь говорить что у тебя дела и т.д ? Так с чего ты решил что у других их нет ?
Ну так что, поспорим, или дальше дурачка валять будешь ? :14:
З.Ы. В свое время на инжект в скрипты ушел 1 час, еще 3 на анализ кода.
З.З.Ы А еще я в танки не играю почти год, и в сумме играл месяца полтора.
Взламываю чисто из спортивного интереса.
А ты туп. (ну это так к слову, ибо я тебе повода обзываться не давал, но коль ты себе это позволил то не обессудь).
Ты знаешь, мне как то не очень надобно вникать в то что ты имел ввиду.
В раскраске трассеров по сути надобности нет. Необходимость есть только во времени задержки отображения трассера. Это делается за 5 минут, безо всяких инжектов и анализа кода питоняшки, и трассер висит достаточно долго (единственное, что не дает его использовать так это 15 или скольки там градусный угол в котором он отображается).
ЗЫ: Дела, дела, прям универсальный ответ когда говорить нечего, все сразу становятся сильно заняты так что аж посрать некогда.
ЗЫЫ: Интересоваться что и как сделано смысла не имеет.
Последний раз редактировалось Spawn-2002; 05.03.2012 в 20:07.
Поспорить ты боишься, тупо съезжаешь темы. На аве ты жуешь попкорн(0 постов), это значит что ни 1 хака руками ты не сделал, а лишь нагуглил, в лучшем случае.
Скрин как доказательство- это бугага. На демонстрацию лишь катит.
На спор, я выложу рабочий хак, конечно в кастрированном виде(например работает первые 2 минуты).
Но ты уныло съезжаешь.
Ты меня утомил. Можешь сделать? Сделай. Только не надо вызывать тут на спор (детский сад какой то), ссылаться на то что занят, не играешь, посрать уходил и т.п. вещи.