Ну в общем продолжай съезжать. Обычная тактика тролля.
З.Ы. Предложение в силе- Я выкладываю хак, ты больше не пишешь на форуме ;)
Но ты конечно будешь съезжать, как девочка, осознавшая что кино, ресторан, выставка и т.д. были не просто так :p
Окей, выкладывай, посмотрим на мего отца и хакера всея Руси.
Ты выкладываешь полностью рабочий чит на трассера, без ограничения на время работы и какие либо другие мыслимые и не мыслимые ограничения (расцветка Фугас арта Красный, Фугас танк Белый, ББ Синий, Голд Золотой, Подкалиберный Зеленый, долгое зависание ну хотя бы секунд 10-20, отображение для не засвеченного противника в круг т.е. 360 градусов в не зависимости от положения нашего ствола, поворота башни).
Срок до завтра, т.е. до 6 марта 18:00 М-ск.
В случае если все эти требования выполняются, я больше не пишу на данном форуме. В противном случае ты постишь, что ты нуп и ничего не понимаешь в взломе игр.
Естественно если ты выигрываешь то никаких оскорбительных сообщений на форуме, ну я просто ответить не смогу.
ЗЫ: Выражаясь твоими словами. Девочке захотелось не только забегаловку-чебуречную, не пиратский DVD и т.д., а ужины в шикарных ресторанах с видом на Сену, Мальдивы по выходным, выставки в Лувре (тут ты возможно не поймешь, я расшифрую, не выставки известных художников, а ее собственные каракули) ну и т.п.
ЗЫЫ: Или будешь съезжать и говорить, что это не оговаривалось, и такие требования непомерны?
PSSS: Добавлю, что после опубликования хака и если он действительно рабочий, оставляю за собой право запостить 1 сообщение (так сказать признание заслуг великого мастера и гуру).
Последний раз редактировалось Spawn-2002; 06.03.2012 в 06:47.
Тю... ну так на то он и мега отэц, для него питоняшку подкрутить как два пальца об асфальт.
Ну и как бы 15 градусный угол не интересен, охват слишком маленький и отдаление камеры смысла не несет, так как все равно не позволяет мониторить больше чем 1-1,5 квадрата, и как следствие раскраска трассеров теряет смысл. Так что только в комплексе.
Последний раз редактировалось Spawn-2002; 05.03.2012 в 21:22.
Окей, выкладывай, посмотрим на мего отца и хакера всея Руси.
Ты выкладываешь полностью рабочий чит на трассера, без ограничения на время работы и какие либо другие мыслимые и не мыслимые ограничения (расцветка Фугас арта Красный, Фугас танк Белый, ББ Синий, Голд Золотой, Подкалиберный Зеленый, долгое зависание ну хотя бы секунд 10-20, отображение для не засвеченного противника в круг т.е. 360 градусов в не зависимости от положения нашего ствола, поворота башни).
Срок до завтра, т.е. до 6 марта 18:00 М-ск.
В случае если все эти требования выполняются, я больше не пишу на данном форуме. В противном случае ты постишь, что ты нуп и ничего не понимаешь в взломе игр.
Естественно если ты выигрываешь то никаких оскорбительных сообщений на форуме, ну я просто ответить не смогу.
ЗЫ: Выражаясь твоими словами. Девочке захотелось не только забегаловку-чебуречную, не пиратский DVD и т.д., а ужины в шикарных ресторанах с видом на Сену, Мальдивы по выходным, выставки в Лувре (тут ты возможно не поймешь, я расшифрую, не выставки известных художников, а ее собственные каракули) ну и т.п.
ЗЫЫ: Или будешь съезжать и говорить, что это не оговаривалось, и такие требования непомерны?
PSSS: Добавлю, что после опубликования хака и если он действительно рабочий, оставляю за собой право запостить 1 сообщение (так сказать признание заслуг великого мастера и гуру).
Я выложу Такой хак 6 марта в 18:00, но только после того как Ты приедешь в Питер( если не живешь в нем), голым побегаешь по Невскому 2 часа 39 секунд и 2 тысячных секунды, затем прыгнешь в Неву(она кстати льдом покрыта), а я увижу это в новостях на первом канале.
З.Ы. Да, перед Мальдивами девочке приходиться ой как потрудиться... Вспоминается анекдот с баша, про блондинку, джип, и N километров х**в
Я выложу Такой хак 6 марта в 18:00, но только после того как Ты приедешь в Питер( если не живешь в нем), голым побегаешь по Невскому 2 часа 39 секунд и 2 тысячных секунды, затем прыгнешь в Неву(она кстати льдом покрыта), а я увижу это в новостях на первом канале.
З.Ы. Да, перед Мальдивами девочке приходиться ой как потрудиться... Вспоминается анекдот с баша, про блондинку, джип, и N километров х**в
Ну и кто теперь съезжает с темы? А как хорошо начиналось "Да там делов на стандартную функцию поменять", "1 час на инжект, 2 на анализ", "А спорим?".
Да и ничего не возможного для такого "мега гуру" как ты я не запрашивал, ну может если только обзор в 360 градусов. Но ведь нет, мальчик может только языком побалаболить, а как конкретика пошла так сразу пошел всякую хрень нести и ставить заведомо бессмысленные и не выполнимые условия.
В общем слив засчитан, ты обычный балабол.
Ты мне стал не интересен, так как ничего конкретного кроме словоблудия предложить не можешь.
Кстати, твое предложение вполне выполнимо, но только если ты сгоняешь на планету Плюк (фотографии и прямой эфир на Первом обязательны) и привезешь от туда рабочую гравицапу (проверить можно будет только при наличии пепелаца, так что его тоже захвати). Только смотри чтоб в эцих не посадили или в кактус не превратили (хотя ты им и являешься).
Да и почему именно голым? Не удовлетворенные желания? Скрытое и пока (но только пока) не слишком успешно подавляемое влечение к своему полу?
Пока мальчик.
ЗЫ: Как говориться п**деть не мешки ворочать.
ЗЫЫ: Ну и видимо ничего кроме "чебуречной" ты предложить не можешь, хотя не факт что вообще есть кому предлагать даже поход в чебуречную.
Последний раз редактировалось Spawn-2002; 06.03.2012 в 13:45.
Школота в 35 лет... Чума. Другие комментарии излишни.
Да, я нуп, мальчик 6-ти лет, балабол, ничего не понимаю, ничего не разумею.
Разговор с тобой закончен.
Для тех кто затерялся в оффтопе:
Инжект в скрипты WoT дело 5 минут, но из-за того что WG отрезали компилятор, уходит примерно час на его определение, скачивание и компиляцию.
Пример кода и объекта из рантайма я выложил выше (projectilemover).
За счет перерисовки трассера, можно добиться работы для всех углов.
С цветом возни больше будет(Pixie), но тоже можно сделать.
Те кто соображает, думаю поняли о чем я. Если что- пишите в личку =)