Мальчик не появлялся?
Теперь нормальное сообщение.
Ты выдвинул предложение "Давай поспорим. Я выкладываю хак и ты больше не пишешь на данном фомуме".
Я его принял "Окей, выкладывай, SKIP. описание ТЗ (если не знаешь что это то погугли)".
Дальше ты начинаешь нести какую то ересь насчет беганья голым по Питеру, и только после этого ты типа выложишь хак.
Так что в данный момент ты выглядишь малолетним юнцом который сначала балаболил, а как только взяли за жопу так сразу на попятую пошел.
Чувак ты уже слился, но нет продолжаешь нести около научную муть с умным видом.
Давай спорить в чем проблема? Или очко жим жим, так там делов всего на 5 минут, ну максимум на 2-3 часа. Кстати они у тебя еще есть.
to fenor
Цитата:
Сообщение от fenor
нуу, тут ты загнул, это на сервере выставлено.
Заметь, он уже готов сделать это для всех углов "За счет перерисовки трассера, можно добиться работы для всех углов.", так что ничего я не загнул. Я просто предполагал, что мальчик может только балаболить, и таки оказался прав.
Последний раз редактировалось Spawn-2002; 06.03.2012 в 14:55.
Молодец.
Сделал и без всяких намеков на свою крутость, просто взял и сделал. Красавец (в отличии от некоторых, которым в питоняшке функции поправить пару пустяков).
:14:
Осталось прикрутить к конкретному типу конкретный цвет, а то правда Звездные войны.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.