что ты набросился на человека, он же видео выложил, а не сами трассеры.
легализации трассеров не будет, иначе какой смысл? да и игра как будет смотреться.
Больше интересует другое видео данного товарища, коллижн модель в игре.
Набросился ? хмм... странная формулировка, ну и ладно.
Просто видео посмотрят разрабы, если уже не посмотрели, и возьмут на заметку что до C++ части тоже уже добрались. И сделают так чтоб было у всех одинаково, т.к. это их метод борьбы с читами. Часть геймплея с трассерами из-за этого потеряна. Они в сделают долгие цветные трассеры на тестовом, посмотрят изменение статистики и либо легализуют их, либо кастрируют... Опять часть геймплея улетит нафиг, гы =)
Я как раз за то, чтобы все было у всех одинаково. Без двойных стандартов. А то шкурки и ремоделлинг можно, а 3D шкурки нельзя. Файл зума править можно, но только в строго отведенных пределах, больше нельзя ))) Дым, облака убирать можно, а траву нельзя.
Последний раз редактировалось Tumbzik; 16.04.2012 в 21:06.
Я как раз за то, чтобы все было у всех одинаково. Без двойных стандартов. А то шкурки и ремоделлинг можно, а 3D шкурки нельзя. Файл зума править можно, но только в строго отведенных пределах, больше нельзя ))) Дым, облака убирать можно, а траву нельзя.
Ты реально в это веришь ? Ты реально не видишь разницу между геимплейными и косметическими фишками и контентом?
что ты набросился на человека, он же видео выложил, а не сами трассеры.
легализации трассеров не будет, иначе какой смысл? да и игра как будет смотреться.
Больше интересует другое видео данного товарища, коллижн модель в игре.
скинь ссылку на видео плз, интересно про коллижн модель.
res_bw не представил для меня никакого интереса.
scripts можно дизассемблировать, разобраться что к чему и пропатчить что надо hex-редактором.
ничего перекомпилировать там не нужно.