Всем здрасте!
Я тут немного посидел над питоном и xml-ками из WOT 0.7.5.
Очень интересно получается, на форумах кодеров питона высказывалось предположение и некоторые его подтверждали, что программеры из варгейменга используют перекодирование исходников в с++ после чего идёт упаковка в xml.
А так же есть ограничение на замещение модами исходных папок. Так ветка:WOT\misc\particles\Shells_Eff\ практически не замещается модами. Один из программеров (если не звиздёж) бил себя пяткой в грудь и доказывал, что у него есть полный компилятор и нельзя заместить xml-ки, выкладывал примеры. Народ верил ему и подтверждал. К сожалению это закрытый форум программеров, а челу пустившему меня туда уже за 60, и ему всё п...ю, он ещё на "фортране" и "прологе" проги писал.
Раз уж речь пошла о трасерах: Нельзя ли накатать прогу, которая бы подсвечивала участок экрана на 3 сек в зоне с изменившимися пикселями, если процент изменения <4-6%? Искал такую прогу, не нашел. Понимаю, что надо ковыряться в direct3d/openGL чтобы отрисовать это все поверх полноэкранного приложения, к тому же алгоритм анализа все этого безобразия будет жутко тормозить систему. В качестве решения предлагаю повесить анализ либо на cuda, либо на 1-3 процы (отсчет с нуля) на 4х ядерные i5-i7, просто 1й (отсчет тоже с нуля, по порядку - второй) на 2х ядерные i3.
Сколько горит трассер? 0.3-0.4 сек? Значит время обновления проверки должно быть соизмеримым (например 0.25 сек).
Также следует учитывать, что будет подсвеченный след от сведения арт прицела или от курсора. Как вариант после сведения зажимать Ctrl и чтобы пересчет пикселей включался только во время зажатия контрола.
Сам я разбирался в программировании (вернее сказать изучал), получил образование сисадмина, базовые знания по программированию С/С++/С#/Java#/Assambler. Прогаю я хреново, но прекрасный аналитик готового кода и разработки алгоритмов работы приложений. Если кто решится написать подобное - с удовольствием посодействую чем смогу.
Инфо для связи в профиле.
Последний раз редактировалось F@T@L!$T; 23.09.2012 в 22:01.