я сам артилерист), как в реальной жизни так и виртуально. как бы работаю на артах не плохо. единственный минус, это то чт не могу работать по трасерам, так как их практически не видно. да и вся половина боя уходит на трасера((((.. было бы не плохо кто выложил бы "красный трасер" с задержкой к примеру на секунд так 5.)))
Добавлено через 21 час 29 минут
Цитата:
Сообщение от platon666
я сам артилерист), как в реальной жизни так и виртуально. как бы работаю на артах не плохо. единственный минус, это то чт не могу работать по трасерам, так как их практически не видно. да и вся половина боя уходит на трасера((((.. было бы не плохо кто выложил бы "красный трасер" с задержкой к примеру на секунд так 5.)))
КУПЛЮ ЗА ДЕНЬГИ "Красный трасер " как описал выше. либо еще что либо интересноею писать в личку
Последний раз редактировалось platon666; 25.09.2012 в 07:45.
Причина: Добавлено сообщение
планктон666 , так тебе в реальной жизни или в виртуальной нужны трассера ?? половина жизни (боя) уходит на трассера? так не обращай внимания на них ,играй честно ,для чего тебе это всё ? самоутверждение это к психологу ,очень жаль ,что в реальной жизни у нас такие артеллеристы которым нужен трассер вмсящий в воздухе 5 сек :) мне тебя жаль ,в смысле своей просьбой отбил желание тебе помогать ...Спасибо.
Тема не умерла, просто те ребята, кто мог помочь ушли в Подполье читеров World of Tanks , и общаются видимо там. Сюда заходят редко. Спрашивай конкретно, что тебе нужно, может быть, кто и поможет.
Собственно вот предварительные результаты, распоковать в папку с игрой: C:\World_of_Tanks\res\particles\Shells_Eff
Ничего убер читорского нет, просто чуть заметнее трасер, увидить теперь его намного проше плюс время трасера чуть увеличино примерно 5-6 секунд держится.