я считаю что стрелкой сделать можно, так что делайте если вам это так надо.
Участник с постом про avatar_input_handler.xml вообще повеселил. Этой хрени сто лет в обед и на зум арты она не влияет (сильно) к сожалению, а патч на обычный аркадный зум выложен даже на официальном форуме танков.
О нехватке памяти. У меня такого сообщения не выскакивает. Увеличте файл подкачки.
Ребята кто может дать линк на пак с векторными трасерами или цветными, но только для арты? Что бы обычные танки не затрагивались.
так я и делал векторные для арты, хатя отрисовка идет от точки а до б, всё зависит от положения камеры
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от thunderspb
чисто гипотетически: да и да)
вопрос не столько по цвету, а сколько по форме трассера
можно ли сделать трассер стрелкой? =) типа >>>>>>>>
никто не копал?
зыж улыбнуло, что игра ПОСТОЯННО перечитывает файл... может поэтому со временем выскакивает сообщение о нехватке памяти?
копал, векторный самый удобный.я нашел 3 вариации отрисовки, дальше лень было
Последний раз редактировалось nilena; 28.04.2011 в 01:41.
Причина: Добавлено сообщение
Собственно вот предварительные результаты, распоковать в папку с игрой: C:\World_of_Tanks\res\particles\Shells_Eff
Ничего убер читорского нет, просто чуть заметнее трасер, увидить теперь его намного проше плюс время трасера чуть увеличино примерно 5-6 секунд держится.
всё конечно супер, но почему не светятся ББ снаряды? и можно было бы сделать что бы трасер подольше держался...