ЗЫ: хм, попробовать не получается так как все под спойлерами, а механизм повышения количества сообщений так и остался неизвестен. Хотя есть предположение, что сообщения растут только если привнес что-то полезное.
Последний раз редактировалось Spawn-2002; 16.03.2011 в 10:51.
вирус скины идут на первой странице, это раз.
это не троян. это два.
в этом лоадере такого нету ( смотри первую страницу, там вирус скан. твой трой идет от 2009 года, а мой лоадер - от 2007. )он только инжектит и закрываться.
//add
если что не устраивает, пишите свой лоадер.
А изменить цвет подсветки можно ? А то играю Сау, но я дальтоник -)
Не всегда замечаю новые подсветки и все время приходится напряженно смотреть в карту.
А изменить цвет подсветки можно ? А то играю Сау, но я дальтоник -)
Не всегда замечаю новые подсветки и все время приходится напряженно смотреть в карту.
Вот ссылка для смены маркеров на карте для дальтоников. Урасный там вроде на синий меняется.
Добрый день! Действительно все работает после установки DX, при нажатии на F10 модельки танка становятся прозрачными и раскрашенными, что упрощает слежение за ними, при нажатии F11 модельки прорисовываются за текстурами, что уже более интереснее, но только при их засвете, но все равно огромное спасибо автору, блин, задолбался уже читы искать :) 99% всех говночитов, что есть в нете либо нерабочие, либо вымогатели смс'ок...
Понимаю, что читерство - это не спортивно, но что делать нубу, который из песочницы вылезти не может....приходиться искать пути обхода....к тому-же нет времени на игру, а игра то интересная....всем спасибо!