Логотип игрового форума RF-Cheats.ru    
Новости онлайн игр Правила форума Чёрный рынок Реклама и привилегии Гаранты Арбитраж

Вернуться   RF-Cheats.ru - форум читеров и ботоводов > > >
Важная информация

Мошенничество

: Раздел для тем с обвинениями в мошенничестве. Адрес блэклиста: blacklist.rf-cheats.ru
Читы и обход фроста для RF Online без хайдаБоты и читы для Perfect World бесплатно без хайдаМоды и читы для World of Tanks (WoT) бесплатно без хайдаМоды и читы для Armored Warfare бесплатно без хайдаБоты и читы для DOTA 2 бесплатно без хайдаБоты и читы для Black Desert Online бесплатно без хайдаЧиты на ArcheAge бесплатно без хайдаЧиты для Warface бесплатно без хайдаВзлом ВКонтакте и ОдноклассниковСписок разделов со всеми играмиЧиты для онлайн игр

Ответ

Сделать тему важной Опции темы
Старый 06.01.2011, 20:04   #1
Лесрам
Гость
Благодарностей:
0 всего

Я кидала перса Evgenich!!

Так начнём с того что я являюсь кидалой с момента покупки этого персонажа Evgenich , купил я его у человека по имени Евгений в первых числах сентября 2010 года , первое время играл я честно но потом меня кагбуто пробрало и я стал заниматься кидаловом то есть как я подумал что на этом можно не мало заработать подовая персонажа 57 лвл .
Кинул я около 6 человек если не больше, 1-ому я перса продал за 14к его ник в игре Агарес51 (ланч) , после чего мне пришла идея восстановить его я написал в контакте Евгению так как он являлся изначальным владельцем аккаунта , сделал вид бутто меня взломали попросил все нужные мне данные он мне их дал . Я восстановил акк и после этого момента мне это понравилось , стал искать людей которые желали бы купить или обменять мой акк на что нибуть ценной , в конечном итоге обменом я занимался через гаранта Анастасия , в ихней системе я нашёл способ кидать при обмене тоесть как я изучил полностью всю сферу из нутри какие пароли они ставят после того как ты им отдаёшь свой аккаунт , какой они ставят тому кто мне должен был передать его акк , изучил те пароли которые они ставят в почте не меняя её , какую подсказку они ставят и т.д ,тоесть я знал всё - какой пароль от цупа и акка и почты, покупатель или тот кто желает со мной чемто махнуться получит , в конечном итоге все козыри были в моих руках так как я посчитал это выгоднее чем постоянно восстанавливать акк в саппорте так как сапорт в один пристрастный момент мог отказаться от восстановления , вот таким спосоом я кинул около 10 человек тоесть так и при продажи через гаранта Анастасия так и при обмене через них( там есть два гаранта Косультант Валентин и Денис я знаю все пароли что они используют ) . В списке кого я кинул могу точно сказать был человек с ником на форуме Белов, сrr0ss
Таким кидаловом я приобрёл себе 3 персонажа 57 лвл и много других 55+ на разных серверах и творил с ними тоже самое их ники angelok 57 мау сервер Фалгон, LeLe берс 57 сервер Сидон, и Cahiro 57 танк сервер Бекар ,Skill ланч 55 сервер Бекар . Miker ланч 55 сервер Бекар, Заработал я на этом всё сумму превышающую 80к

Извеняться не стану так как смысла уже в этом не вижу что сделано то сделано ....

Мои учётные записи на форуме Лесрам , nikita9273 , Мужик , gopnik852 , Ева ( акк был не мой его мне отдал настоящий владелец Evgeнича ) может ещё есть но точно не помню , Аси которые я использовал при кидалове 622-650-940 , 620-536-018 .

Писал я всё это просто хотел чтоб вы се знали кто это всё делал.....

Старый 06.01.2011, 20:10   #2
SilentScream
На доске почёта
Благодарностей:
1,829 всего

ок111

Последний раз редактировалось SilentScream; 06.01.2011 в 20:12.

Старый 06.01.2011, 20:11   #3
Puck
Разбанен. На испытательном сроке.
Благодарностей:
2,863 всего

Всем похуй, вообщето.

Старый 06.01.2011, 20:11   #4
ia_mag
Гость
Благодарностей:
0 всего

я трахал тебя в задницу

Старый 06.01.2011, 20:12   #5
Puck
Благодарностей:
2,863 всего

Скока бабла то наварил?

Старый 06.01.2011, 20:13   #6
M@RTINY
Гость
Благодарностей:
0 всего

ппц чё это за признания пошли. чё это всех пропёрло....

Старый 06.01.2011, 20:16   #7
SilentScream
На доске почёта
Благодарностей:
1,829 всего

ну если предыдущий долбоеб запостил типа раскаяние, то этот сын спидозной шлюхи гордится и хвастается, как он заработал воровством у детей 5 месячных зарплат дворника за... подожди подожди... 4 месяца! а чего добился ты, мальчик?

Последний раз редактировалось SilentScream; 06.01.2011 в 20:25.

Сказали спасибо:
Недоступно (06.01.2011)
Старый 06.01.2011, 20:21   #8
Jlo6aH
Старичок форума
Благодарностей:
6,622 всего

всем не похуй
:дискасс:

Оффтоп
если я кого-то кину - я не виноват
mmm-kurganec - МОЙ СКАЙП
mmm-kurqanec - НЕ МОЙ СКАЙП. ЭТО МОШЕННИК.
SS

Триан ШИСЯТВОСЬМОЙ МАГ Лобан ушел париться в баню
Интерферирую на Асу
Дифрагирую на триане

Старый 06.01.2011, 20:23   #9
Bumblebee
Гость
Благодарностей:
0 всего

Цитата:
Сообщение от Лесрам Посмотреть сообщение
Так начнём с того что я являюсь кидалой с момента покупки этого персонажа Evgenich...
Мои учётные записи на форуме Лесрам , nikita9273 , Мужик , gopnik852 , Ева ( акк был не мой его мне отдал настоящий владелец Evgeнича ) может ещё есть но точно не помню , Аси которые я использовал при кидалове 622-650-940 , 620-536-018 .
Как будто рекламируешь свои услуги по кидалову =) Без обеда и выходных, быстро и просто =)

Исповедальня прям! :)

Сказали спасибо:
Недоступно (06.01.2011)
Старый 06.01.2011, 20:24   #10
Puck
Благодарностей:
2,863 всего

Цитата:
Сообщение от Jlo6aH Посмотреть сообщение
всем не похуй
:дискасс: