Универсальный да потому что, тебе везде его посоветуют.
До слез
Цитата:
Сообщение от Elgato
Да Пуппару хуй поймешь, у него как-то все неоднозначно. Если ебешь бабу в жопу-пидор, а если ебешь мужика в жопу и представляешь бабу-норм мужик. Думаю, вся фишка в воображении.
Универсальный да потому что, тебе везде его посоветуют.
До слез
Цитата:
Сообщение от Elgato
Да Пуппару хуй поймешь, у него как-то все неоднозначно. Если ебешь бабу в жопу-пидор, а если ебешь мужика в жопу и представляешь бабу-норм мужик. Думаю, вся фишка в воображении.
я хочу выиграть логин, а потом продлить варриор, почему это мне нечего делать?
если 450 рублей это такая фигня, то давай я дам свой кошель, ты кинешь туда пятихатку и я не стану участвовать в конкурсе
То, что тебе нужен варриор и то, сколько времени ты убиваешь на кликанье никак не связано. Если ты на 2-ом месте в топ 10, значит у тебя дофига свободного времени. А про то, что тебе нужен или не нужен варриор я и не говорил.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от IsteL
Мне просто интереснее сэкономить 450 рублей (я не нищий, но на 450 рублей с девушкой в кино сходить можно, к примеру, а это приятнее чем логин). Я и так уже собирался логин покупать, уже и Дарку отписался, а тут бац - конкурс. Стремлюсь к цели вообщем =))
Так вот вместо того, чтобы тратить свое драгоценное время на пиксели, ты бы лучше сходил со своей девушкой в кино...хз, я считаю, что задрачиваться неделю это слишком. Если бы конкурс был 3-4 дня, то еще норм, хотя я бы все равно не участвовал.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от XAKER
Народ ... конкурс чем то похож на конкурс "Новогоднее поздравление"
Что же вы там не возмущались?
Во-первых, до начала конкурса все говорили, что он портит праздник. Я вообще не понимаю, как можно в новый год, тем более в 12:00 сидеть у компа и писать на рфч?? Праздник 1 раз в году, как можно променять эти минуты на что то виртуальное??
А во-вторых, это все равно немного не то. Там ты зашел на минуту, написал. Повезло, не повезло - это уже другой вопрос, но времени потрачено 1-2 минуты. А тут неделя.... Как бы разные вещи.
Последний раз редактировалось trowas; 18.01.2011 в 19:45.
Причина: Добавлено сообщение