кого - вас?
никакой клеветы нет. ты сейчас онлайн, это видно в профиле, ты сидишь в этой теме. а счетчик так и крутится. обыкновенная накрутка
Добавлено через 4 минуты
я понял о чем ты. вас с одного акка сидит несколько человек. это дела не меняет, скрины я сделал - выше ты сам признаешь что не один с акка сидишь. пусть дарк решает.
Последний раз редактировалось iMaks; 19.01.2011 в 18:28.
Причина: Добавлено сообщение
) нет мы просто меняемся, акк один)
а оффлайн онлайн это я хз, лажу по форуму, кликаю картинки
заливать не надо.
вы сидите одновременно с разных компов одновременно. именно поэтому ты сразу и оффлайн (на одном браузере) и одновременно счетчик бежит (кликает другой кто-то в другом браузере).
заливать не надо.
вы сидите одновременно с разных компов одновременно. именно поэтому ты сразу и оффлайн (на одном браузере) и одновременно счетчик бежит (кликает другой кто-то в другом браузере).
хочешь сказать, за твой акк сдит кто-то другой и вместе с тобой набирает рейтинг? ...
Универсальный да потому что, тебе везде его посоветуют.
До слез
Цитата:
Сообщение от Elgato
Да Пуппару хуй поймешь, у него как-то все неоднозначно. Если ебешь бабу в жопу-пидор, а если ебешь мужика в жопу и представляешь бабу-норм мужик. Думаю, вся фишка в воображении.
ну мне брат написал прогу, которая сама кликала монетки, но я не использую ее, ибо мне не интересна грязная победа
а так, побаловался подсветкой монеток и все)
Не за мой, а за акк mrakko. Почитай его 2 поста выше.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Jlo6aH
ну мне брат написал прогу, которая сама кликала монетки, но я не использую ее, ибо мне не интересна грязная победа
а так, побаловался подсветкой монеток и все)
Подсветка иконок не нужна, есть легальный способ сделать так, чтобы было видно - выключить отображение аватар и подписей на форуме.
Последний раз редактировалось iMaks; 19.01.2011 в 18:44.
Причина: Добавлено сообщение