По честнаку Дарк Конкурс Убогий!
Тоесть если я не задро и не сижу сутками на сайте тупо перебирая все страници мне не даже и 10го места не занять!Идея сама интересна , но такие сроки это уже чересчур!
Сделали бы хотябы чтоб монетки появлялись строго 1-2 раза в день в промежуток например с 7 до 9 и с 19 до 22! Тогда бы что то получилось бы!А так выиграют только люди у кооторых нету чисно жизни)))(by South Park)
По честнаку Дарк Конкурс Убогий!
Тоесть если я не задро и не сижу сутками на сайте тупо перебирая все страници мне не даже и 10го места не занять!Идея сама интересна , но такие сроки это уже чересчур!
Сделали бы хотябы чтоб монетки появлялись строго 1-2 раза в день в промежуток например с 7 до 9 и с 19 до 22! Тогда бы что то получилось бы!А так выиграют только люди у кооторых нету чисно жизни)))(by South Park)
любишь кататься люби и саночки возить (by Народная Мудрость).
Никто не заставлял тебя принимать участие. А халявы никто полуать не будет
А я бота(При загрузке определённого изображения на него кликалось мышкой, страница проверялась полностью, всё это занимало примерно 3 секунды, не считая загрузку страницы... Ах да, ещё картинка денег заменялась на чёрные квадраты размером 400х400) накалякал, правда толку от него для меня мало(=