А на самом деле не важно - есть проверка или нет проверки. В макдональдсе нет проверки, а там толпы людей собираются. Это может произойти в любой момент и с каждым, в любом месте. Мы не защищены, не застрахованы от этого. Мы в своей стране живем в страхе.
Кавказ живет за наши деньги, нас обсирают, режут и ещё такие подарки регулярно устраивают. Быть толерастом? Идите на**й.
Да, в макдональдсе нет проверки. Но теракт был в аэропорту. В том месте где безопасность должна быть просто на высшем уровне. Это даже кажется насмешкой в сторону наших властей. И ведь действительно есть над чем... Раз такое твориться в метро, аэропортах, на ж/д...
зато смертники и смертницы имеют,большинство из них это выходцы из кавказа,там где чурки(чечены,даги,ичкеры) там всегда проблемы,так было ,есть,и будет.Эти народы не понимают слов,они понимают только кнут...
Я не националист,но эти 3 народа просто не переношу, и очень давно не переношу,я очень рад что в моей окружении(работа,дом,родственники)нет людей этой национальности.