У меня знакомый с новуса как раз разбираеться насчет лицензии рфки , насчёт её отсутствия. Как я понял ему сообщили что весной 2010ого лицензии и закончилась.И как раз тогда начались все эти "Ивенты" ...
Вот собственно относительное доказательство.
Всем известная фирма ССР насколько нам известно скончалась еще в 2008ого году, и рфку поддерживает только издатель корейский и всё...
У инновы на её сайте ни ССР, ни корейский издатель не числиться в списке
партнеров, вывод напрашиваеться сам собой...
пруф - http://inn.ru/partners/
Последний раз редактировалось Cambridge; 04.02.2011 в 21:03.
Не знаю может в спешке что не так делаю, но окна отваливаются от серва не успев загрузиться... одно за другим. Кроме того заметил резкую нагрузку на процессор.
УГ нова разрешила открывать дополнительные окна =))
Цитата:
Функционал:
Теперь игрокам будет доступна возможность запускать второе окно без использования сторонних программ и модификации клиента, но потребует наличия премиум подписки.
• Если запущенный аккаунт с активной премиум подпиской, то есть возможность запустить второй.
• Если второй аккаунт так же с премиум подпиской, можно запустить третье.
• Если первый аккаунт без премиум подписки, второй не может быть запущен не зависимо от его премиум статуса.
писец, за сегодня дважды удивился, какая же всятаки лольная ситуация с банами. У меня есть аккаунты-банки, на которые я редко захожу и захожу без всяческих читов, потому что во-первых, для передачи чего-либо кому-либо читы не нужны. Во-вторых, а кто его знает...
Так вот только что узнал, что 5 дней назад ОДИН из этих акков забанили на неделю за стороннее ПО! Игровой клиент не пропатчен, ничего левого в каталоге нет, все остальные акки целы. На акк кроме запускатора я никак не заходил, ну может быть несколько месяцев назад, чего я уже не помню. Однако всё равно каким-то х*ем его на неделю забананели :/ Идиотизм, поражаюсь офом.
А самое интересное, что аккаунты на которых я отлаживаю логин, варик и так далее - все до одного живы. Вот так вот.
Цитата:
Сообщение от zx20006
даешь фришку от оффа в массы ))
PS.. да написать то я хотел не об этом...
Не знаю может в спешке что не так делаю, но окна отваливаются от серва не успев загрузиться... одно за другим. Кроме того заметил резкую нагрузку на процессор.
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
писец, за сегодня дважды удивился, какая же всятаки лольная ситуация с банами. У меня есть аккаунты-банки, на которые я редко захожу и захожу без всяческих читов, потому что во-первых, для передачи чего-либо кому-либо читы не нужны. Во-вторых, а кто его знает...
Так вот только что узнал, что 5 дней назад ОДИН из этих акков забанили на неделю за стороннее ПО! Игровой клиент не пропатчен, ничего левого в каталоге нет, все остальные акки целы. На акк кроме запускатора я никак не заходил, ну может быть несколько месяцев назад, чего я уже не помню. Однако всё равно каким-то х*ем его на неделю забананели :/ Идиотизм, поражаюсь офом.
А самое интересное, что аккаунты на которых я отлаживаю логин, варик и так далее - все до одного живы. Вот так вот.
так сказать мои мысли по этой теме, когда занимался ещё PB, одни оч. хорошие люди советовали не играть без обхода если на компе имеються данные программули...почему? потому что фрост такая скажем система, которая сканирует наш компьютер =_+ даже на то что у нас тупо лежит где то...Россия хотела отказаться от такой защиты, но увы, как видим...власть у нас бессильна...
это не то что лолы на скрине на офф форуме, это конченые мудаки, лепят залупы беспонтовые, а потом у народа проблемы, удалите фаервол и антивирусную и тогда вас точно хакнут и сопрут все что есть важное на компе гыыыыыы