Логотип игрового форума RF-Cheats.ru    
Новости онлайн игр Правила форума Чёрный рынок Реклама и привилегии Гаранты Арбитраж

Вернуться   RF-Cheats.ru - форум читеров и ботоводов > > >
Важная информация

Мошенничество

: Раздел для тем с обвинениями в мошенничестве. Адрес блэклиста: blacklist.rf-cheats.ru
Читы и обход фроста для RF Online без хайдаБоты и читы для Perfect World бесплатно без хайдаМоды и читы для World of Tanks (WoT) бесплатно без хайдаМоды и читы для Armored Warfare бесплатно без хайдаБоты и читы для DOTA 2 бесплатно без хайдаБоты и читы для Black Desert Online бесплатно без хайдаЧиты на ArcheAge бесплатно без хайдаЧиты для Warface бесплатно без хайдаВзлом ВКонтакте и ОдноклассниковСписок разделов со всеми играмиЧиты для онлайн игр

Ответ

Сделать тему важной Опции темы
Старый 28.02.2011, 16:09   #1
Агронуб
Гость
Благодарностей:
0 всего

Барыг

Началось все с того, что я создал тему в https://www.rf-cheats.ru/forum/showthread.php?t=83181 надо сказать что и до этого случая моего персонажа пробовали качать 4 разных человека, денег я очень много не обещал, поэтому найти одного человека, который бы сутками вкачивал было не очень просто. Люди всегда попадались честные ну и я никого не обманывал, платил в срок. Ну это присказка.
Повесил я значится тему на форуме и тут стучатся в аську с номера 633947703 ник Кип. Ныне Алексей Колганов. Говорит да, мол хорошо, вкачаю персонажа только смогу ночью. Подробно расспрашивал про перса, что как, какой кач. Наобещал нереальных сроков (я воспринял за оптимизм). Ну думаю ладно, давай попробуем. Зашел в фогейм, поменял пароль (т.к. персонажа качали и до, чтобы не было претензий к бывшим драйверам в случае чего), и передал логины-пароли. Он говорит, хорошо мол, все будет, только начну ночью.
С чистой совестью лег спать. На следующее утро думаю, дай гляну, как ночь-то прошла, сколько из обещанного вкачал. Пытаюсь зайти - не пускает. Я заподозрил неладное, однако читал и о такой практике, когда драйвер меняет все пароли под себя на время кача (чтобы не возникло неприятных ситуаций). Конечно, верить в такое туповато, но мало ли. Написал в аську - а в ответ молчание. Человек тупо не отвечает. Прошло 2 дня. Аська активна - ответа нет, зайти нельзя. Мыло у меня есть - поменял пароль на фогейм, захожу в игру, а там и файгвард другой. Тут-то и началась моя переписка с саппортом игры. Не буду рассказывать о том, как там любят пожевать сопли, но через 2 недели файргвард мне отдали. Захожу на персонажа, а он голый. И не просто голый, даже куски леона из банка и те проданы! денег абсолютный 0.
Поиск по rf-cheats по этому номеру аськи дал вот что http://www.google.by/search?client=o...hannel=suggest
ну и я думаю что любой сможет сопоставить номер аськи в сообщении с профилем вот этого товарища https://www.rf-cheats.ru/forum/member.php?u=94604
Такая вот у меня история.
P.S. сам знаю, что лохонулся

Старый 28.02.2011, 16:17   #2
dark
Владимир Владимирович
Благодарностей:
36,133 всего
Отправить сообщение для dark с помощью ICQ Отправить сообщение для dark с помощью Skype™

Барыг твинк Keeper™
Кидала с опытом...
Старые жалобы:
https://www.rf-cheats.ru/forum/showthread.php?t=60929
https://www.rf-cheats.ru/forum/showthread.php?t=65133
В блэклист:
633-947-703
623-985-112

79062293300 - его мобила, если кому интересно.

Последний раз редактировалось dark; 28.02.2011 в 17:26.

Cheats Development | Создание читов на заказ

Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.

Старый 01.03.2011, 08:12   #3
Коробелка
Нуб
Благодарностей:
81 всего

У меня вопрос - а как он узнал пароль от банка, как он поменял пароль ФГ?
Сколько играю, опцию смены этого пароля не замечал.

Старый 01.03.2011, 11:58   #4
Агронуб
Гость
Благодарностей:
0 всего

В банке у меня ничего ценного не лежало так что я его предоставил сам.
Ну а про ФГ сам узнал только от саппорта из-за этого случая: "сделать это можно нажав на изображение замочка в левом нижнем углу экрана"

Старый 01.03.2011, 12:11   #5
Бонан
Постоялец
Благодарностей:
931 всего

составь список пропавших вещей (приблизительно хотя бы) и оставь заявку на восстановление в саппорт

Старый 13.04.2011, 18:27   #6
dark
Владимир Владимирович
Благодарностей:
36,133 всего
Отправить сообщение для dark с помощью ICQ Отправить сообщение для dark с помощью Skype™

kup_nikolay_zd - новый его скайп

Cheats Development | Создание читов на заказ

Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.

Старый 13.04.2011, 18:58   #7
Alineware
Эксперт
Благодарностей:
411 всего
Отправить сообщение для Alineware с помощью Skype™

Совет мой тебе, пробей номер мобилы его, возьми ссобой друзей приехай к нему на хату и отпи*ди его жостко.Да , и пальцы сломай и заодно выброси процессор его)
Если поедеш, заснимите это все_)

Сказали спасибо:
Недоступно (03.11.2011)
Старый 13.04.2011, 23:50   #8
Беспредел
Гость
Благодарностей:
0 всего

понты такие понты

Старый 14.04.2011, 00:24   #9
DR_ThRaX
Нуб
Благодарностей:
210 всего

Цитата:
Сообщение от Alineware Посмотреть сообщение
выброси процессор его)
То есть им еще и системник разбирать? А не проше именно его выкинуть? Из окна например.

Старый 14.04.2011, 01:17   #10
Whiskers
Продвинутый читер
Благодарностей:
3,298 всего

дадада ПРИЕДИТЕ ПАТОМ ТЕМКУ ПАСАНЫ БИЮТ КИДАЛУ №2

bakenbard.

Ответ

Опции темы