Универсальный да потому что, тебе везде его посоветуют.
До слез
Цитата:
Сообщение от Elgato
Да Пуппару хуй поймешь, у него как-то все неоднозначно. Если ебешь бабу в жопу-пидор, а если ебешь мужика в жопу и представляешь бабу-норм мужик. Думаю, вся фишка в воображении.
Универсальный да потому что, тебе везде его посоветуют.
До слез
Цитата:
Сообщение от Elgato
Да Пуппару хуй поймешь, у него как-то все неоднозначно. Если ебешь бабу в жопу-пидор, а если ебешь мужика в жопу и представляешь бабу-норм мужик. Думаю, вся фишка в воображении.
Это же патей персов с вариком можно фармить ПБ в 45-57 без напрягов О_о
хм. это надо искать пати дамажных персов с вариками, которые бы могли пройти 45-57 бд убив всех мобов вначале, а потом уже убить пита (а там дамага надо дофига..)
Сегодня вобщем белку видел вроде с функцией Тхайд 38 посох а уже фармит на калианах они по ней мис мис мис )Когда кучу она на себя на агрила и я одновременно с калинами выстрелил из осадки то я её слил)Или это тупо додж?)
Дык танков не надо, вместо них можно дамагеров взять)
Добавлено через 55 секунд
Цитата:
Сообщение от Джеб
Сегодня вобщем белку видел вроде с функцией Тхайд 38 посох а уже фармит на калианах они по ней мис мис мис )Когда кучу она на себя на агрила и я одновременно с калинами выстрелил из осадки то я её слил)Или это тупо додж?)
Додж, в тхайде тебя никто не видит
Последний раз редактировалось Alexart; 10.03.2011 в 17:42.
Причина: Добавлено сообщение
ICQ1 354-535-815
ICQ2 574-552
Слово — не воробей. Всё не воробей, кроме воробья.
Нет, а если перс будет один. он зайдет в полный инвиз и нчнет бегать и стрелять по мобам, во время движения этого перса будет видно?
Добавлено через 51 секунду
ИМХО: это ТХайд улучшили, что теперь бегать можно в инвизе?)
движения видно не будет. перс хоть визуально и бегает за пчи, на практике остается стоять на месте, т.е. ограниченный радиусом атаки.(по крайней мере у меня в 2.1.0 версии так).
дамаг про мобу не видно. единственно что моб дебафает перса.