в новом варике при простом нажатии кнопки Тхайд он входит на любых неровностях? Или нада тоже боле менее ровную плошядку для в хода в инвиз?
знаешь, на любой площадке, где бы я ни был, всегда есть направление по которому площадка более ли менее ровная. Принцип тот же, поэтому просто тренируйся.
Цитата:
Сообщение от Dedokot
Дарк скажите, а вот если я буду ходить в данж соло в пати вторым окном, которое будет моим визером, или как его там и вырезать данж на уберувороте, соответственно меня никто не будет видеть....
Меня могут пропалить за такой кач ? по логам или тд
и забанить
В данжах даже флайхак в логах не палился. Не говоря уж о данном виде инвиза.
В любом случае, пока что это НОВИНКА и поэтому она совершенно беспалевна (разве что если на тебя будут жалобы и за тобой тупо будет всегда и везде летать ГМ). Со временем, конечно, смогут что-то придумать, но это будет не скоро. На то, чтобы научиться палить флайхакеров, у них ушло больше 2-ух лет. Чтобы пофиксить флайхак, ушло около 4-ёх лет. Ну сам понимаешь)
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
знаешь, на любой площадке, где бы я ни был, всегда есть направление по которому площадка более ли менее ровная. Принцип тот же, поэтому просто тренируйся.
Знаеш есть такие места где куча мобов стоят на буграх,склонах и других неровностях я могу уйти в инвиз возле бугра,склона и доставать ток часть этих мобов хотелось бы залесть,встать в центр бугра и чтоб он доставал и агрилбы на себя всех а уменя не получается он невходит в инвиз!
Дарк скажите, а вот если я буду ходить в данж соло в пати вторым окном, которое будет моим визером, или как его там и вырезать данж на уберувороте, соответственно меня никто не будет видеть....
Меня могут пропалить за такой кач ? по логам или тд
и забанить
Знаеш есть такие места где куча мобов стоят на буграх,склонах и других неровностях я могу уйти в инвиз возле бугра,склона и доставать ток часть этих мобов хотелось бы залесть,встать в центр бугра и чтоб он доставал и агрилбы на себя всех а уменя не получается он невходит в инвиз!
ну сделай общий скрин этого места... даже интересно.
мвахаххааа рассмешили, качков инвизеров может быть хоть 100500, тока вот мобов в локациях по пальцам перещитать, по вашему *адины* этого незаметят что неведимки мобов чпокают ? да хоть в шд, да где угодно, удачи тем кто это юзает, фармите , качайтесь до 66л ну ну,
мвахаххааа рассмешили, качков инвизеров может быть хоть 100500, тока вот мобов в локациях по пальцам перещитать, по вашему *адины* этого незаметят что неведимки мобов чпокают ? да хоть в шд, да где угодно, удачи тем кто это юзает, фармите , качайтесь до 66л ну ну,
А что админ может заметить?) Ты в курсе, сколько локаций в РФ учитывая данжи? Около 40. Ну возьмём 20, убрав всякие челноки, залы гильдии и нуболоки. Сколько серверов на оффе? 9. Получается, что на RFOnline.ru в сумме 180 локаций, где могут качаться на более ли менее нормальных уровнях.
Ты чего, всерьёз считаешь, что 5 одновременно работающих ГМов (у которых всё время уходит на решение вопросов в support.4game.ru) в состоянии обшаривать всё это бешеное количество локаций? И что они будут искать? Невидимого перса? Ну у тебя бурное воображение, правда.
Про данжи я вообще молчу.. туда даже во времена флайхака ГМы не лазили. Сейчас уж подавно.
тоесть это будет норм када все абсолютно мобы будут пинаца неведимками ? некто не чо не предпримет ? всё шляпа нечоткая будет отсканиваца/фильтроваца и бан улетят, хотя я не проч чтоб начался хаос ,и гама к чертям свернулась.
или
мне просто неверица что ктото сможет так жульничать и остаца без внимания *админов*