Логотип игрового форума RF-Cheats.ru    
Новости онлайн игр Правила форума Чёрный рынок Реклама и привилегии Гаранты Арбитраж

Вернуться   RF-Cheats.ru - форум читеров и ботоводов > > > >

Архив читов и багов World of Tanks

: В данном разделе можно скачать без хайда старые читы, боты, программы для World of Tanks (WoT)
Читы и обход фроста для RF Online без хайдаБоты и читы для Perfect World бесплатно без хайдаМоды и читы для World of Tanks (WoT) бесплатно без хайдаМоды и читы для Armored Warfare бесплатно без хайдаБоты и читы для DOTA 2 бесплатно без хайдаБоты и читы для Black Desert Online бесплатно без хайдаЧиты на ArcheAge бесплатно без хайдаЧиты для Warface бесплатно без хайдаВзлом ВКонтакте и ОдноклассниковСписок разделов со всеми играмиЧиты для онлайн игр



Закрытая тема
 
Сделать тему важной Опции темы
Старый 18.03.2011, 08:55   #51
ekwilibriums
Гость
Аватар для ekwilibriums
Сообщений: n/a
Благодарностей:
0 всего

ребята, как же все таки увеличить зум прицела?
 


Старый 18.03.2011, 10:30   #52
Romkin
Освоившийся
Аватар для Romkin
OFFLINE
Регистрация: 15.03.2011
Сообщений: 50
Благодарностей:
36 всего
Мнения: + 20
Репутация: 109

ПОСМОТРИ В РАЗДЕЛЕ ZOOM
http://upload.com.ua/get/902445633/%...0%B5%D1%80.rar
 
Сказали спасибо:
ekwilibriums (18.03.2011)
Старый 18.03.2011, 21:23   #53
elvineo
Гость
Аватар для elvineo
Сообщений: n/a
Благодарностей:
0 всего

Нормально, получилось -а то на ягдтигре постоянно у меня подвисало когда по мне стреляли - теперь не виснет!
И к стати что тут давали Некс-редактор прекрасно работает, ищю там слово FAR0. нахожу и отсчитоваю то значение что хочу удалить(обычно без точек значение равно 43 как и у нового значения что я хочу вставить - это делать нужно обязательно!), удаляю и вставляю скопировав новое значение(не ручками - просто скопировав) и все сохраняем и наслождаемся!
 
Старый 19.03.2011, 09:12   #54
ekwilibriums
Гость
Аватар для ekwilibriums
Сообщений: n/a
Благодарностей:
0 всего

народ, как зум увеличить не на арте, а на танке?

Добавлено через 40 минут
подскажите пожалуйста как пользоваться хес редактором, не могу добавить циферку, она замещает предъидущий символ в редакторе, подскажите плиизз!

Последний раз редактировалось ekwilibriums; 19.03.2011 в 09:53. Причина: Добавлено сообщение
 
Старый 19.03.2011, 15:41   #55
nomad32
Освоившийся
Аватар для nomad32
OFFLINE
Регистрация: 08.03.2011
Возраст: 43
Сообщений: 50
Благодарностей:
89 всего
Мнения: + 186
Репутация: 268

Цитата:
Сообщение от ekwilibriums Посмотреть сообщение
народ, как зум увеличить не на арте, а на танке?

Добавлено через 40 минут
подскажите пожалуйста как пользоваться хес редактором, не могу добавить циферку, она замещает предъидущий символ в редакторе, подскажите плиизз!
1) Тема Zoom.
2) Не надо ничего добавлять!!!! Иначе если изменится размер файла даже на 1 байт, игра даже не загрузится. Как раз только менять вместо

А ответ: Меню -Правка - Вставить байты... Редактора HxD Hex Editor, к примеру.
 
Старый 19.03.2011, 22:00   #56
17783
Гость
Аватар для 17783
Сообщений: n/a
Благодарностей:
0 всего

впринципе, всё работает даже если править уже распакованый (прогой wottools) .xml файл. у меня клиент нормально воспринимает распакованые файлы, а их уже можно править в обычном блокноте, главное чтобы количество символов в файле отставалось таким же, как и до правки.

то, что размер у распакованых и запакованых файлов разный, клиенту безразлично.

клиент для NA сервера, v0.6.3.8
 
Старый 20.03.2011, 07:25   #57
ekwilibriums
Гость
Аватар для ekwilibriums
Сообщений: n/a
Благодарностей:
0 всего

да норм все запускается у меня, сделал отдаление и приближение!
 
Сказали спасибо:
velikii (23.04.2011)
Старый 20.03.2011, 11:46   #58
SHurenoK
Продвинутый читер
Аватар для SHurenoK
OFFLINE
Регистрация: 12.03.2011
Возраст: 37
Сообщений: 300
Благодарностей:
14 всего
Мнения: + 92
Репутация: 201
Отправить сообщение для SHurenoK с помощью ICQ Отправить сообщение для SHurenoK с помощью Skype™

Народ а кто нибудь знает как сделать,чтоб не качало когда в твой танк попадают снаряды,чтоб можно было держать прицел на цели а не ловить его подпрыгивающий..
 
Старый 20.03.2011, 18:23   #59
nomad32
Освоившийся
Аватар для nomad32
OFFLINE
Регистрация: 08.03.2011
Возраст: 43
Сообщений: 50
Благодарностей:
89 всего
Мнения: + 186
Репутация: 268

Цитата:
Сообщение от SHurenoK Посмотреть сообщение
Народ а кто нибудь знает как сделать,чтоб не качало когда в твой танк попадают снаряды,чтоб можно было держать прицел на цели а не ловить его подпрыгивающий..
Тут как раз такой вариант переделки. Качай/Меняй и пользуйся.
 
Сказали спасибо:
Недоступно (28.03.2011)
Старый 20.03.2011, 23:10   #60
Storm78
Гость
Аватар для Storm78
Сообщений: n/a
Благодарностей:
0 всего

Спасибо!
Сделал все по инструкции, качаний стало заметно меньше, но все равно при выстреле, остановке, начале движения прицел шевелится немного.
 
Закрытая тема


Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вид огня в момент выстрела neopolise Архив модов для World of Tanks 14 17.04.2011 18:09

Мир танков | Проект "Армата" | ArcheAge | Black Desert | РФ Онлайн | Айон | Майнкрафт | Браузерные игры
Элдер скролс | Р2 Онлайн | Реквием Онлайн | ПУБГ | Роял Квест | ГТА Санадреас | Контра | Дота 2
Мир кораблей | Лост Арк | Arma2 DayZ mod | The War Z | Карос: Начало | Tera Online
Читы для всех Онлайн-игр