1) Пинг, правда смотря у кого какая скорость. Обычно это проявляется откатами, или как у меня, супер медленный подбор лута + моба бьешь, он умирает, и только спустя время над трупиком цифры дамага.
2) Английский контенгент, англ язык, и в клиенте и в чате)
3) И окно истерически вырубается при включении какого нибудь чита или проги работающей с памятью...
я могу быть у вас либо танком либо спецом. Опыт игры этими классами есть.
Что спец, что танк - оба нужны, причём пряморукие.
Насчёт лагов и пинга:
Поставил компрессор, лут стал заметно быстрее собираться, моба бью более быстрее (клиент догоняет сервер), однако скиллы "прожимаются" также. Сейчас пытаюсь решить эту проблему.
Цитата:
Сообщение от Paladin
Лучше б вы так на митинг ходили чем по говнофришкам шароёбиться
Уже сегодня трое игроков (включая меня) вместе активно играли.
Все потихоньку качаются и фуллят всё пт.
Так же, теперь у нас есть свой канал в рэид-кэлл, что очень удобно, а главное бесплатно.
Все трое играют без лагов, так как стоит компрессор.
На данный момент считаю, что всё у нас просто замечательно.
Мы по-прежнему ищем человечка, кто будет играть танком. Человечек нужен адекватный, и желательно с микром. Куда обращаться - Вы уже знаете.
Хочется сказать спасибо таким пользователям рф-читз как alexir, Stifflerr. Стиффлерр также хочет играть с нами, но у него проблема со входом, которую я пытаюсь решить.
Последний раз редактировалось sashblo; 07.06.2011 в 17:03.
Цитата:
Сообщение от Paladin
Лучше б вы так на митинг ходили чем по говнофришкам шароёбиться
Про онлайн в цифрах я не знаю, но там народу в принципе много. Как будто 2 сервера руофа на одном сервере вместе собрать. Что порадовало, рейты без према выше чуть чуть чем на руофе с премом. Ну по крайней мере уж очень кажется так.
Игроки я скажу не такие качки как на руофе. Но их просто много, пока не видел супер тру папок(аля вася)...