Итак,как не хочется писать снова в этом разделе,Но уж приходится.
Вчера у "ActiviA" я покупал вещи за Коритов в сумме 1.3к,человек оказался адекватным,деньги я отправил вперед,после этого сразу же человек отдал вещи.Но при этом,мой хороший друг в РК услышал как этот человек(Имя которого на Фениксе ПатриотС) Ноет,что его раздели и кинули. После этого урод пишет письмо админам и меня банят,а он радостно продаёт остатки с перса.Доказательств,как таковых, нету,но при этом приэтом могу показать ссылку,как мой акк забанен за "Раздел чужой акк",также,если кто-нить объяснит,Как ставить хайд выложу акк и пароль от него,дабы неверующие проверили мои слова.
Засим всё,прошу забанить еще и тут(Еще,потому что на Фениксе его очень,очень скоро Забанят)
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 70 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Добавлено через 20 секунд
Получилось?)
Добавлено через 1 минуту
Сделал хайд 70,чтобы ты мог проверить:)
Добавлено через 3 минуты
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 70 сообщение(ий)):
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
[/HIDE]
Добавлено через 3 минуты
Проверить можете на rf-pvp.ru => ЛК => Fenix
Последний раз редактировалось TheDeceiver; 09.06.2011 в 21:25.
Причина: Добавлено сообщение