Старый рендер включи. Насчет дальности пропадания: стало хуже потому что теперь одни деревья накладываются на другие и дальние отрисовываются как-бы "четко". На самом же деле все кусты одинаково прозрачны кроме совсем дальних.
Нас не возможно сбить с пути: нам пофигу куда идти
Старый рендер включи. Насчет дальности пропадания: стало хуже потому что теперь одни деревья накладываются на другие и дальние отрисовываются как-бы "четко". На самом же деле все кусты одинаково прозрачны кроме совсем дальних.
А у меня как-то наоборот. Когда ближний прозрачный куст накладывается на дальний непрозрачный, видно всё насквозь :) Но это на старом рендере. На новом всё тумаано-прозрачно. Спасибо.
играю на старом рендере. до 170 метров все отлично все кусты пропадают. дальше чем 170 метров все кусты стоят как ни в чем не бывало. графа стоит на макс отрисовку.
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
играю на старом рендере. до 170 метров все отлично все кусты пропадают. дальше чем 170 метров все кусты стоят как ни в чем не бывало. графа стоит на макс отрисовку.
подскажите что я делаю не так?
Разрабы, переделывая освещение на картах, меняют и текстуру растительности в локации. Сравните ваши текстуры локаций из папки модов с теми, что лежат в архиве игры (..World_of_Tanks\res\packages)